Что есть слайдер-дизайн в вашем понимании?разобрались со слайдер-дизайнами
Почему нужно печатать именно на вашем материале?многие не берут на моей бумаге(пленке) печатать
Потому что у нас своя бумага, бумажная подложка,клеевой слой,пленка .Нам сначала надо найти подходящее качество печати, ну а потом об объемах говорить можно.Что есть слайдер-дизайн в вашем понимании?
Почему нужно печатать именно на вашем материале?
Какие объемы печати?
На чем печатать? На бумаге? Подложке? Пленке?Потому что у нас своя бумага, бумажная подложка,клеевой слой,пленка
Качество (и технологии) печати напрямую зависит от объемов, материала и еще кучи параметров.Нам сначала надо найти подходящее качество печати, ну а потом об объемах говорить можно.
Что есть слайдер-дизайн в вашем понимании?
Почему нужно печатать именно на вашем материале?
Какие объемы печати?
бумага формат а4 плотность 220гр\м2 бумага состоит 3х слоев- низ(основание) бумага,потом прослойка клея и завершается тонкой пленкой! ПЕЧАТАТЬ НА ПЛЕНКЕ!Я могу ошибаться в составе но вроде так..если температура запекания краски свыше 300 градусов, то пленка будет плавиться.. сейчас мы ищем на чем можно печатать.Говорят можно на лазерном принтере, но качество нас не устраивает.Возможно из-за самого принтера( но говорят многие печатают на таких моделях).На чем печатать? На бумаге? Подложке? Пленке?
Что за бумага/пленка? Листовая, в рулоне?
Предназначена для офсетной печати вообще?
Или вам не обязательно офсет?
Качество (и технологии) печати напрямую зависит от объемов, материала и еще кучи параметров.
Или вы хотите сначала "одну штучку напечатать", а потом уже многомилионный тираж, "честно-честно закажем"?
Я искал уф печать! не смог найти кто печатает малыми тиражами, и самое интересное что у нас если печатать 50 листов на каждом разные изображения!Литас+ печатает.
Я там уже не работаю, так что в прошлом...
Это печать фолиевой краской по гумированной бумаге.
(очень близко к переводным картинкам)
Возможно с первым прогоном белилами. Триада поверх белил по сухому.
Есть серьёзная проблема с совмещением между прогонами, детали крайне мелкие, посадить нужно очень точно, а белила слепые, их на бумаге не видно, поэтому есть фича, что белила печатаются двумя красками, второй печатаются только дополнительные приводные метки.
Да и я бы, честно говоря, на UV печатал. Заказчик до этого не допёр и ему по понятным причинам не подсказывают
Литас+ печатает.
Думаю если печатать в Казани, то печать золотая получиться
Ну-ну.бумага формат а4 плотность 220гр\м2
Бред. Бред. Бред и еще раз бред.Как мы можем разговаривать об объемах если мы не видим качество печати?И объем зависит от спроса! нет спроса-нет объема. поэтому ищем кто берется печатать в малых объемах.
Бинго! Вот тут вы правы на 100%!но для этого нужен человек который понимает в печати..
офсет не рассматриваю..Ну-ну.
И при чем тут офсетная печать?
Бред. Бред. Бред и еще раз бред.
Малые объемы и ваш материал - лазерная, или УФ-печать на настольных принтерах, но ценник за единицу будет соответствующий.
Производительность крайне низкая. При больших объемах - рентабельность никакая.
Большие объемы - серьезный УФ, офсет. Весьма рентабельно и выгодно.
Но никто не будет печатать "на вашем материале" и "по одной штучке".
Бинго! Вот тут вы правы на 100%!
Тогда хотя бы название темы прочитайте.офсет не рассматриваю..
Подойдет Xerox iGen.мы уже готовы сами принтер лазерный купить... но мы не знаем какой подойдет
Это от вас должны предложения исходить. (с)готов выслушать предложения
Вы думаете реально кто-то горит желанием экспериментировать?поэксперементировать с бумагой и печатью
Спасибо за предложение марки.Тогда хотя бы название темы прочитайте.
Подойдет Xerox iGen.
Это от вас должны предложения исходить. (с)
Вы думаете реально кто-то горит желанием экспериментировать?
Еще и бегать за вами и предложения предлагать?
Что и требовалось доказать.почему люди такие "умные" и внимательные.. Если мне надо то я буду мотаться по всей москве а не вы бегать.. если вы так привыкли деньги зарабатывать то увы...Я ищу решение проблемы..А предложения должны исходить от людей которые занимаются печатью..
НА каждом форуме есть люди,типа вас, которые думают что они самые умные.удачи.Что и требовалось доказать.
Типичный начинающий менеджер, думающий, что мир крутится вокруг него.
А Вы что, серьёзно думаете, что Ваши копеечные проблемные тиражи для этих людей настолько интересны, что ради них они будут задницу от стула отрывать? Вы наивны..А предложения должны исходить от людей которые занимаются печатью..
Вы несколько путаете первопричины и следствия, никто за Вас не будет реализовать и разрабатывать технологию получения готового нужного Вам изделия, каждый должен заниматься своим делом: люди, занимающиеся печатью, - печатать; экпериментаторы - экспериментировать и так далее... А а Вашем случае Вы предлагаете кому то угадать, что же то сакральное качество, которого Вы пытаетесь добиться, так как ничего у Вас, кроме озвученной проблемы, нет. Ни фотографий, ни скриншота макета, одни многабукофф...Я ищу решение проблемы..А предложения должны исходить от людей которые занимаются печатью.. Собственно поэтому я тут..
а эксперементировать значит пробовать на разных принтерах,разные виды печати.
Да вариантов ЦПМ и УФ планшетников, где можно провести эксперименты и материалов подходящих под Вашу задачу, хватает, было бы желание экспериментировать. Только никакой владелец печатной техники не будет рисковать достаточно дорогой ЦПМ ради эксперимента на неизвестном материале по одной простой причине: в случае какой то неприятности стоиомость новой печки заведомо гораздо Выше той прибыли, которую может принести в случае "феерического успеха" печать Вашего продукта в течении достаточно длительного времени.надо найти где пришел и напечатал от 10-100 листов...