Можно и такВ Corel-е вставлены из Екселя таблицы. Растеризуется кошмарно, с композитным черным цветом. Можно ли перевести таблицы в вектор? Corel 14, 16
Спасибо. Помогло. Немножко только горизонтальные линии вылазят за края таблицы. Но это легко поправимо.Я делал из корела оле объект экспорт в ЕПС. и епс открывал корелом.
У меня автоматизированнееЯ делал из корела оле объект экспорт в ЕПС. и епс открывал корелом.
Если честно, я пыталась. Но нубяшка в макросах, не смогла запустить. Корел отказался их выполнятьУ меня автоматизированнее
Тот же вопрос касательно бар-кода, созданного в том же Кореле: я по-старинке справлялся через eps. Есть более прямой путь?Можно и так
Повторяю, это не более прямой, а более автоматизированный способ.Есть более прямой путь?
На что ругается при этом?Корел отказался их выполнять
То есть, более прямого пути нет?Повторяю, это не более прямой, а более автоматизированный способ.
Какой бы ты способ счел более прямым?То есть, более прямого пути нет?
Какой бы ты способ счел более прямым?
Ну, а если иначе уж никак, то хотя бы одной клавишей потом перевести в нормальный вид.почему до сих пор генерация бар-кодов выполняется в rgb и не напрямую в вектор, а черезодно местоOLE?
Повторяю, это не более прямой, а более автоматизированный способ.
На что ругается при этом?
Нет, неверно. Выходите из корела, распаковываете файл в подкаталог Program Files\Corel\CorelDRAW Graphics Suite X?\Draw\GMS после чего загружаете корел, макрос вызываете через Tools->Visual basic->PlayЯ выбираю Инструменты - Запустить макрос - и выбираю файл макроса. Верно?
Оба приложенных варианта пробовал?Кстати, в X5 тоже не работает, вдруг чего