OLE-объект в Corel. Как перевести в вектор?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Он для x5 подойдёт?

Странно. Второй раз за последние полчаса обращаю внимание, что за три последних версии кореловские индусы подменили некоторые досадные мелочи в объектной модели 'vottebe1'

Не по теме:
Шо, и там индусы?? :D

Не по теме:
Везде они! *(

Не по теме:
@_MBK_, вали все на левый софт . ))) а то сожрут. ))

Ага вспомнил - там действительно багофича в модели - они на записанных ими же макросах подобную ошибку выдают. Попробуй - этот вариант в X5 и выше работает

• Спасибо
Реакции: Jeine
Таки да, работает! 'cooll)' И не переворачивает! 'cooll)'

Но в RGB :(
И в X7 переворачивает :(

Это, собственно, следствия той самой багофичи.
Почему то макросом явно указать модель при экспорте нельзя- ругаеццо
И три версии подряд такая беда тянется. *(
А в семерке смотреть надо, а у меня под рукой нет. Подозреваю, там индусы новых тараканов насажали *(

Получается, что пока что работает (хоть и с поворотом, но в цмике) только версия товарища @denyan, но только (в моём случае) в x7. Я бы предпочёл x5.
Но это уже второй повод пересаживаться таки на актуальную версию :(

Не по теме:
Но, с другой стороны, там нет нормальной адобовской cms
Так что нет :(

Есть ещё вариант Copy - Paste special (обычно выбираю Paste As Metafile, но могут другие варианты понравиться или не один не подойдёт)

@lev, это к бар-коду подойдёт? ;)

Угу, только Paste обычно идёт в центр страницы, с возможным сбоем размера и поворота. Зато быстро, всегда под рукой.
А из генератора всегда вставляю только через Paste special, а не Paste.
С Вордами-Экселями похуже, рассыпаться может, но для простеньких вариантов подойдёт.
Из новых версий корела в старые могут немного не так вставляться объекты/эффекты/цвета, которые не были реализованы или были сделаны по другому в старой версии.

• Спасибо
Реакции: Jeine
Эмм... А сразу в цмике?

Черный из баркодов, Excell, Word и т.п. приходит как rgb 0-0-0. В моих настройках цвета он при печати в PS автоматом идёт в CMYK 0-0-0-100, т.е. я их даже не перевожу вручную в триаду. На всякий случай результат, конечно, отсматриваю. Экспорт в моём рабочем процессе происходит реже, но вроде бы при экспорте в eps-ai настройка подхватывалась, лень перепроверять (осторожнее с градиентами с куском rgb 0-0-0, можете получить "псивый" тусклый кусок чистого CMYK 0-0-0-100, в то время как тут, наоборот, желательна вариация rich black'а). Ну и перекрашивалок никто не отменял.

всем здрасти, возникала и у меня такая проблема, при выведении штрихкода для этикетки на флексопечать необходимо, что бы этот штрих код был только черным цветом, без дополнительных CMY. делал таким образом: сначала выводил штрих код средствами корела, после этого растягивал его мышкой на размер А4-А5, больше и не надо, преобразовал в растровое изображение ч/б режим с разрешением 600 точек, после этого трассировал с лучшим качеством, получал черное векторное изображениеC-0, M-0, Y-0, K-100 (при трассировке убрать или поставить какие либо галочки какие надо, типа удаление фона и т.д.), естественно все объединял. скорее всего такое можно делать и со сканированным текстом, таблицей либо рисунком от руки, я так подпись делал, фиг отличишь.

• Спасибо
Реакции: Evgen, splxgf и _MBK_
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.