Шарфюрер сказал(а):даст пищу для размышлений
SINL сказал(а):Ну ведь не расстреляют же председателя госкомспорта же?
SINL сказал(а):Наверняка найдут причину наших непобед: «Запад нас не любит» ©.
Олимпиада уже шестой день идёт. Проснитесь. А ситуация реально пИсс...имистическая.Dorg сказал(а):Какие-то вы слишком писсимистические картины рисуете)
До олимпиады ещё 4 года...
Зато сколькоSINL сказал(а):Зато у нас самая красивая форма и самый дорогой ребрендинг команды. Который заключается, на мой взгляд, в перекраске бедолашки-Чебурашки в радостный синий цвет с не менее гадостного красного. Отличить чего же нового в форме я на глаз не могу.
Вы сейчас вообще о чем? Я CH писал про строительство в Сочи, а вы мне про 6-й день Олимпиады в Ванкувере.tatarin сказал(а):Олимпиада уже шестой день идёт. Проснитесь. А ситуация реально пИсс...имистическая.
Угрожая бессрочной пьянкой на территории Олимпийской деревни, наша делегация требует срочно ввести медали за 4ые места!
Причем здесь фонды? Речь о другом вообще!tatarin сказал(а):А Вы хотите сказать в Сочибабло не пилятфонды не осваивают?
Лапшин сказал(а):параолимпийцем
Лучче лимпопойка с лимпопойцами...SINL сказал(а):Низззя отставать от веяний времени. Гору теперь из "Олимп" переименовали в "Лимп", и игры соответственно теперь называются "паралимпийскими", а игроки "паралимпийцами"...
'ole_ole'
Ну… остался только балет.@diz@ сказал(а):А других эмоций и мыслей даже как-то и нет.