- Реакции
- 4 387
Ответ: Олимпиада
+1...@diz@ сказал(а):А других эмоций и мыслей даже как-то и нет. Вот именно это слово
+1...@diz@ сказал(а):А других эмоций и мыслей даже как-то и нет. Вот именно это слово
В азиатских странах традиция - за плохие прогнозы/известия рубить башку нафиг.tatarin сказал(а):Тфу, за прогноз?
Не в азиатских, а в Китае. Не башку, а язык.lunatik сказал(а):В азиатских странах традиция - за плохие прогнозы/известия рубить башку нафиг.
Помогло?tatarin сказал(а):Кстати, я вторую неделю не бреюсь. Чесаться достало.
Увы и ах.. Побреюсь. Вот только огонь погасят...AlexWAR сказал(а):Помогло?
Ещё Христос гонял торгующих из храма...Neech сказал(а):По результатам патриаршего молебна перед отправкой в Ванкувер и последовавших в Ванкувере спортивных достижений
Выигрывать скучо!Ch сказал(а):После Олимпиады в аэропорту руководство российской спортивной делегации будут встречать коллеги по цеху - работники ГАИ, союз футбольных судей, депутаты всех уровней, представители российской поп-эстрады, участники проекта "Дом-2", сборная России по футболу и соседи с перфораторами.
(C) баш
На этой зимней олимпиаде, действует другая система рейтингов, с которой вы можете ознакомиться на официальном сайте олимпиады. Считают сумму всех медалей, а не тослько золото. Так вот, на олимпиаде мы делим 5-е место с австрией, если мне память не изменяет.lunatik сказал(а):И все-таки когда на зимней олимпиаде спортсмены Австралии попали в 10-ку, а наши нет - это удручает.
Может он не бог весть какой тренер и Славский пусть там пеной исходит, что уволил его за плохую работу, но ключевые слова — про молодёжь.Я не вижу перспективы в дальнейшем сотрудничестве. Все наши усилия по созданию структуры не увенчались успехом. Без работы с молодежью ничего не получится.