Esko Webcenter. Файл у вас, клиент заходит по ссылке, смотрит, обсуждаете, исправляете, клиент утверждает.Подскажите что сейчас есть из доступного?
Цель отправлять заказчику ссылку на PDF с возможностью просмотра по сепарациям в браузере.
К сожалению не у всех есть Acrobat Pro.
что сейчас есть из доступного?
Доступнее не найтиEsko Webcenter.

Записывайте клиентам что-то типа Процент заполнения краской. Площадь лакирования. Расход тонера/краски.не у всех есть Acrobat Pro
Так пусть поставят, что за цирк с конями?К сожалению не у всех есть Acrobat Pro.
А нет, так пустьПретензия на некую осведомлённость
была выдумана тобой.Претензия на некую осведомлённость
аобычному пользователю
заказчику
в другой регион или другую страну, вместо того, чтобы иметь возможность разглядеть макет?приезжает на запуск тиража
Прикинь, даже в другую страну.в другой регион или другую страну, вместо того, чтобы иметь возможность разглядеть макет?
Кстати, я почти придумал как. Немного мотивации и может даже сделаю.Ну хочется сделать человеку, интересно ему, что ты прям.
Макет можно разглядеть в jpg, изделие - в картинке из 3D. Но я ни разу не встречал заказчика, которого интересовали сепарации. Что он там может разглядеть? Испугаться, увидев "скелет" картинки?иметь возможность разглядеть макет
Вы странный даже для этого форума, не приводите себя в пример.я ни разу не встречал заказчика