Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогие коллеги, примите пожалуйста участие в небольшом (и анонимном) опросе посвященном тому, каким должен быть идеал цифровой типографии с точки зрения дизайнеров
Спасибо тем кто уже принял участие. Опрос анонимный по этому я конечно же не могу поблагодарить Вас лично, но все равно приятно.
В каком то смысле, то что хотят от цифры - это конечно же "скорость", но бес, как говориться, в деталях. Понятие "быстро" растяжимое... для кого-то это "сделайте при мне", для кого-то "24 часа"...
Именно детали мы и намерены выяснить.
Впрочем, мне тут намекнули что за опросы принято давать подарки , хорошо, в качестве подарка за участие я предлагаю возможность получить итоговый отчет.
Принять участие в опросе можно прямо сейчас (ссылка в первом посте)
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.