опять о модерации

• Автор темы Автор темы -Moh-
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

-Moh-

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
499
Вот как бы странно, за что была закрыта ветка форума http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=45061 ?
Вот просто закрыта, без каких-либо пояснений от модераторов.
Или может быть во избежании аналогичных глупых вопросов -- давать пояснения по-закрытию?

Ибо если закрытие по поводу: Лицензия на неограниченное количество копий приобретена непосредственно на Митинском рынке, то это, на мой взгляд неправильно, ибо вопрос касается и легальных пользователей пакета.
Если в другом, то в чём?
Это так, чисто академический интерес

Ответ: опять о модерации

Модераторы могут ошибаться, делать лишние телодвижения, по поводу своих приглючившихся фантазий, и т.д. и т.п.

Но модераторы не обязаны объяснять своих решений. Их действия можно обжаловать только в личных сообщениях модератору, или администратору.
Публично обсуждать их действия возможно только в том случае, если они пожелают их публично обсуждать.

Точка.

Не по теме:
Мне тут пришлось забанить одного пользователя на ином форуме... И в закрытой модераторской ветке и в открытую возникли вопросы, "почему?" Дело в том, что остальные не отследили историю постов забаненного пользователя и его профиль, а я отследил. Очень хорошо замаскированный спамер

Вот как бы странно, за что была закрыта ветка форума http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=45061 ?
Какой смысл обсуждать нестандартное поведение варезного софта на разных компьютерах? ИМХО нечего обсуждать и это личная проблема топикстартера. Хотя бы по тому, что обсуждается варез, неизвестно кем писанный, неизвестно как правленный...

И эту тему также есть смысл закрыть.

Если погуглить эту тему то выясняется - тема богатая. Причем достаточно много англоязычных сообщений. И даже адоба не погнушалась ответить. Но кто такой этот папа римский - есть католики и покруче )

Мысль хорошая, но не в тему. У топикстартера из обсуждаемой темы на одних компьютерах глюки, на других работает. Если включить логику, то становится ясным, что проблема заключается не в превышении числа колорантов. Точнее, проблему нужно искать в других множествах причин, а не в том, на что была дана ссылка уважаемым Sserfer.

Ещё раз напомню - обсуждение варезного софта и его проблем осуществляется вне пределов данного форума. На этом форуме это запрещено правилами.

А если бы авторне признался что купил диск на рынке все было бы правильно? Я просто пытался намекнуть что проблема старая и присущая вполне лицензионному софту. Кстати разумного решения я так и не нашел. Колоранты как пример что и адоба в курсе. Впрочем искал не активно потому как сам с такой проблемой никогда не сталкивался.

Если бы не призналяся - получил бы предложения и наводящие вопросы. А также предложение обратиться в службу поддержки ADOBE. Было бы очень занятно услышать их первый вопрос топикстартеру.

А также предложение обратиться в службу поддержки ADOBE. Было бы очень занятно услышать их первый вопрос топикстартеру.
Честно говоря, мне бы хотелось услышать хоть раз адекватный ответ этой службы поддержки, ну да ладно...

И эту тему также есть смысл закрыть.

Закрываю. И напоминаю, что вообще-то обсуждение политики адобы по отношению к пользователям - занятие совершенно бессмысленное, а потому не приветствующееся.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.