Опять обложка...

• Автор темы Автор темы garif
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Опять обложка...

Не по теме:
Дык глобус же...Вся прелесть в 3Д

Не поняла.
Ну, 3D... ну, с обратной перспективой... заблюрен по самое немогу...
И чем восхищаться прикажете? Злой кАшмар... :eek:

"Глобус Калужской области", воистину... :D :D

Не по теме:

>глобус калужской области
Любимая шутка украинских картогрофов - после всех эти анекдотов они таки выпустили глобус Украины - стоит себе спокойно в канцтоварах. Все не соберусь купить:)

Все . за глобусами...!!!

Прошу прощения за долгое молчание :embarasse
Отключили инет, блин (за неуплату...) :angry:
Теперь по теме:
Все замечания просмотрел и постарался учесть.
Варианты с картой мира и глобусом — прикольно, но не то... Люди хотят видеть на обложке контуры родной области. Уже не знаю как ее вписать в макет:(.
ИМХО, надпись "Атлас" должна находиться в центральной (по вертикали) части обложки, вверху — почему-то не нравится...
По фоткам: Большая — типичный пейзаж области (березка, речка, рельеф и все такое...); мелкие — раскрывают внутреннее содержание атласа (карты по различным тематикам: геология, климат, промышленность ets...), может быть буду менять для лучшего "раскрытия" темы.
Новые варианты: в треш, или оставить?
С нетерпением жду замечаний.
Спасибо всем!

Вложения

• Obl_new_1.jpg
    Obl_new_1.jpg
    48.8 КБ · Просм.: 416
  • Obl_new_2.jpg
    Obl_new_2.jpg
    52 КБ · Просм.: 812
  • Obl_new_3.jpg
    Obl_new_3.jpg
    76.9 КБ · Просм.: 780
  • Obl_new_5.jpg
    Obl_new_5.jpg
    78.5 КБ · Просм.: 751

Не нравится ни один.

Причем, первые два варианта - по причине, уже указанной выше.

Хорошо, объясняю на пальцах: в первую очередь внимание должны привлекать само название и большая картинка.
В Ваших первых двух вариантах место основной концентрации внимания, то, куда в первую очередь падает взгляд, занимают кривые полоски на сером фоне. Теперь ясно?

ЗЫ. Ваше упорство достойно лучшего применения.

"типичный пейзаж области (березка, речка, рельеф и все такое...)" - какой области?
"мелкие — раскрывают внутреннее содержание атласа (карты по различным тематикам: геология, климат, промышленность ets...)" - по мне так логичней ассоциация - внутри бонус - марки...

А что кстати Атласы все такие? Или все таки посмотреть сходить в магазин можно?

Burn сказал(а):

Не по теме:

>глобус калужской области
Любимая шутка украинских картогрофов - после всех эти анекдотов они таки выпустили глобус Украины - стоит себе спокойно в канцтоварах. Все не соберусь купить:)

Не по теме:
кроме шуток видел я в сети руководство по изготовлению глобуса чего угодно :D

Не по теме:
Меня не покидает ощущение, что я видел другой...

Уважаемые профи!
Согласен, что мои работы — далеко не конфетка. Но, думаю, что полным г...ном их назвать нельзя. Я НЕ дизайнер, мне хотелось бы СТАТЬ им.

Хорошо, объясняю на пальцах: в первую очередь внимание должны привлекать само название и большая картинка. В Ваших первых двух вариантах место основной концентрации внимания, то, куда в первую очередь падает взгляд, занимают кривые полоски на сером фоне. Теперь ясно?
Постараюсь понять (необученные мы...). Стоит ли выкладывать новый вариант?

з.ы. В аттаче обложка атласа Смоленской облати, может быть рдесу она и понравится, но лично мне нет.

з.з.ы. Вопрос: Как вы считаете, стоит ли с такими "данными" (некоторые работы в есть на этом форуме) поступать в соответствующий вуз, получать профессиональные знания и навыки, продолжать заниматься дизайном? Хотел поступать в прошлом году - работа помешала.

Вложения

• Untitled-1.jpg
    Untitled-1.jpg
    56.6 КБ · Просм.: 731

2grreg: Первый — нравится (очнь). Второй — не знаю... по-моему, не очень. Третьи — есть интересные варианты. Спасибо grreg!

Лично мне не хотелось бы делать коллаж из кучи ярких фоток, использовать градиенты, эффекты... Хочется строгости.

Кстати, это неплохая мысль - дать контур области, заполненный фотографией/ями, но только не так - частично, с резким краем - а весь контур. Название - сверху.

Kot Pafnuty сказал(а):
Кстати, это неплохая мысль - дать контур области, заполненный фотографией/ями, но только не так - частично, с резким краем - а весь контур. Название - сверху.
избитый и забитый прием... хотя здесь может и у лучшему. скальпель Оккама :D

Воо теперь из 4
последние 2 похожи на фотоальбомы калужской области! :)
Может стоит заказчику предложить дополнительные разработки по фотоальбому?.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.