- Реакции
- 343
Вот в том-то и дело, что монитор мне нужен для работы. Я своё уже отыграл, больше не тянет.Civilization VI круче выглядит
Вот в том-то и дело, что монитор мне нужен для работы. Я своё уже отыграл, больше не тянет.Civilization VI круче выглядит
Кстати, Дмитрий, попробовал измерить этой программой скорость внешнего диска - так и не получилось... Она (программа) пыталась измерить скорость порядка ... часов двух - я запустил её и забыл о ней.Скорость SSD на моем iMac
Я ж вроде бы описал, что на 5К работать гораздо комфортнее.Вот в том-то и дело, что монитор мне нужен для работы.
Погоди, купишь нормальный усилок/ресивер, 10.2 акустику, расставишь и прибьёшь к потолку, и пойдешь 4к телевизор покупатьВот в том-то и дело, что монитор мне нужен для работы. Я своё уже отыграл, больше не тянет.
Ещё не вечер.У некоторых или даже многих современных вообще нет DVI, только HDMI/DP.Разъёмы DVI в мало-мальски современном мониторе делятся на DVI-I и DVI-D.

Почитал рецензии, оказывается многие производители коробок usb c так делают. Гады! Ничего странного, стандарт давно уже – антикварный. И мало у кого в живых такие мониторы. Я раз в три-четыре года выкидываю устаревшие кабели. Последний раз мешок выбросил, лежали в погребе. Отвез в рециклинг.Не по теме. Как ни странно, практически невозможно сейчас найти в обращении (то есть у конечных пользователей) кабели DVI-I!
Во, точно! Когда происходит "неподключение", как раз происходит тоже самое!Монитор при этом переходит в режим сохранения энергии.
Так ведь уже 10лет назад IPS-мониторы комплектовались кабелем DVI-D.Не по теме. Как ни странно, практически невозможно сейчас найти в обращении (то есть у конечных пользователей) кабели DVI-I!
![;]] ;]] ;]]](/styles/default/xenforo/smiles.rudtp/4100_7.gif)