4+4 - листовка черная с двух сторонПускай курит про графопыл (противоотмарный порошёк ). Отмарывают они, а не мокнут.
Цветность то какая?
Уважаемый ТС! Глядя по вашим темам, я замечаю, что в вашем регионе университеты закрылись и вы пытаетесь на форуме получить образование. Мне это, безусловно импонирует, однако, боюсь миссия невыполнима. Опять же имхо. Вы просто понахватаесь умных фраз и не более того. Работать вас никто не научит. Руководство совсем не платит за обучение? Это печально, сталкивался многократно. Простите, если обидел.Плашка простой черный, все остальное CMYK
Какие университеты. Это по хорошему уровень техникума, в прочем то что выпускает Полиграфическое ПТУ в Питере на порядок лучше, чем то, что выпускает МПУ.я замечаю, что в вашем регионе университеты закрылись
Чёрный какой? Оранжевый который там желтеется какой? Формат машины какой?4+4 - листовка черная с двух сторон
Какие университеты. Это по хорошему уровень техникума, в прочем то что выпускает Полиграфическое ПТУ в Питере на порядок лучше, чем то, что выпускает МПУ.
У нас и сейчас Полиграфический техникум это просто ахтунг какой то, ПТУ мы местами курируем, девочки нечего Они у нас практику проходят. Да и мальчики... Они хоть на выпуске местами работать могут. ВУЗ'ы полиграфические это вообще... технологии не знают, менежмента не знают, ну и что они 5 лет изучали? В отрасли реально работают люди без специального образования, почему то они лучше разбираются.Советские ПТУ выпускали более профессиональных людей, чем современные университеты.
Формат А3, черный простой , всё остальное CMYKКакие университеты. Это по хорошему уровень техникума, в прочем то что выпускает Полиграфическое ПТУ в Питере на порядок лучше, чем то, что выпускает МПУ.
Чёрный какой? Оранжевый который там желтеется какой? Формат машины какой?
Вообще жёлтый под чёрный трепить обычно всегда есть смысл. Но мне, честно говоря, не нравится, когда заказчики сами делают трепинг. Ну откуда они знают как это будет печататься и какая раздача этой конкретной бумаги? Да и что там в Кореле, или Иллюстраторе парится с трепингом, когда я его сделаю гораздо проще и быстрее?
Подумайте как это будет печататься. Вот просто подумайте и представьте.
Сразу многие вопросы просто снимутся. И съездите на приладку в типографию и по бутылке пива печатнику и предпечатнику. Лучше бы дождаться конца смены, конечно, распить пивко и поговорить.
Да многие и без профильного образования работают в типографии ..почти все.Уважаемый ТС! Глядя по вашим темам, я замечаю, что в вашем регионе университеты закрылись и вы пытаетесь на форуме получить образование. Мне это, безусловно импонирует, однако, боюсь миссия невыполнима. Опять же имхо. Вы просто понахватаесь умных фраз и не более того. Работать вас никто не научит. Руководство совсем не платит за обучение? Это печально, сталкивался многократно. Простите, если обидел.
Р.S.: я не против совсем, но хотелось бы, чтобы начальное образование получалось путем прочтения книг, а не задавания вопросов на форуме.