Ответ: Организационный вопросик
P. S. К ArtPro не забудьте приплюсовать Макинтош - оно на ПЦ не работает. К цене самого софта ощутимая прибавка. В случае ArtPro "просто Мак" не прокатит. Там и памяти надо нормально, а не гиг, и винт не 320...
ЗЫ: Только ради бога не записывайте меня в противники ArtPro. Отличная система, если деньги есть. Собственно потому столько и стоит, что отличная.
Вторая на ESCO. Ну, пару раз встречал иллюстратор. И еще ваш покорный слуга в акробате со всякими питстопами-тулбоксами-квитами. Хорошо, что я этим дома занимаюсь, где никто не видит. Считается, что с таким набором работать нельзя. Хотя, можно настроить так, что вся работа сведется к выбору нужных сетапов и нажимании "ОК"./Alexander сказал(а):Да ну? Прям половина?
А вторая на чем, если не секрет?
P. S. К ArtPro не забудьте приплюсовать Макинтош - оно на ПЦ не работает. К цене самого софта ощутимая прибавка. В случае ArtPro "просто Мак" не прокатит. Там и памяти надо нормально, а не гиг, и винт не 320...
ЗЫ: Только ради бога не записывайте меня в противники ArtPro. Отличная система, если деньги есть. Собственно потому столько и стоит, что отличная.