Импортирую фотографию (файл psd) в cc2020 (v15.1.4 x64) и выходит следующая ошибка
Чисто логически:
Исходный файл в tif. Photoshop открывает tif без проблем, позволяет творить с ним всё, что душе угодно, дает сохранять во все доступные форматы. Думал, что сама машина (win 10) сходит с ума - перезагрузил, открыл indesign, попытался импортировать psd (потом и tif) - выходит такая же ошибка.
Товарищи, что делать? Как лечить такую простуду? Я даже применил глупость - конвертировал в другие форматы в online конвертерах. Результат такой же - ошибка при импорте
The file could not be opened. You may not havepermission or the file may be in use by another application.
Файл не может быть открыт. Возможно, у вас нет разрешения или файл используется другим приложением.
Чисто логически:
- не будь у меня прав, то я бы не мог ее редактировать и сохранять в исходный файл
- если используется, то это можно исправить перезагрузкой ПК. ПК грузил - результата не дало данной действие
Исходный файл в tif. Photoshop открывает tif без проблем, позволяет творить с ним всё, что душе угодно, дает сохранять во все доступные форматы. Думал, что сама машина (win 10) сходит с ума - перезагрузил, открыл indesign, попытался импортировать psd (потом и tif) - выходит такая же ошибка.
Товарищи, что делать? Как лечить такую простуду? Я даже применил глупость - конвертировал в другие форматы в online конвертерах. Результат такой же - ошибка при импорте