- Реакции
- 11 004
Что не так в PDF сохранилось?Можно сделать постранично в разных файлах, затем экспортировать в PDF и в акробате слепить в один
Что не так в PDF сохранилось?Можно сделать постранично в разных файлах, затем экспортировать в PDF и в акробате слепить в один
Клуб телепатов какой-то.
если там пдф-совместимость былаЕсли файл AI открывается в Акробате
Что не так в PDF сохранилось?
тогда один артборд был бы размером 3,5 метра на 2 метра. и его все равно пришлось бы разрезать. Мне сказали,что удобнее будет так, как я сделала..Теперь совсем ничего не пойму
А что мешало на одном артбоарде сделать?
Кому удобнее?тогда один артборд был бы размером 3,5 метра на 2 метра. и его все равно пришлось бы разрезать.
Кому удобнее?
Вы распечатывать как собирались - на плоттере 3.5 на 2 метра?
Так и надо было на артбоарде размещать и в PDF отдавать
Или я снова недопонимаю?[/QUOTE
насколько мне известно, не существует таких плотеров) поэтому мы разрезаем работу,каких размеров она бы не была, на планшеты 1000*700 мм
Если PDF с AI совместимостью, то просто откройте его в Иллюстраторе!Я сохранила,затем сохранила еще и в PDF
Если PDF с AI совместимостью, то просто откройте его в Иллюстраторе!
Но теперь он открыл 1 планшет отдельно
Увы, без AI совместимости. Теперь два пути:PDF с AI совместимостью
Увы, без AI совместимости. Теперь два пути:
1 (предпочтительный): вставить все 10 страниц линками, предварительно восстановив конфигурацию рабочих столов и сохранить без внедрения линков. Не забывайте, что информация при открытии будет браться из PDF
2 (позволит редактировать дальше) все линки из 1 пункта внедрить, объекты станут редактируемыми.
И ешё: программа 32 или 64 битная? Если не знаете, то просто скриншот окошка About (только не надо весь экран, достаточно просто это окошко)
Хотя при слишком больших файлах 32 битная версия предлагает перейти на 64 битную, так что может и не та проблема.
Без нее кстати быстрее Ai сохраняется, особенно если растровые картинки тяжелые не внедрять.если там пдф-совместимость была
Поменяйте японский газетный профиль на что-то еще, не нужен он вамА теперь вот