- Реакции
- 7 929
и правильно сделают. Вопрос касается не только данного бага с indd в indd.поверят аж целому модератору, что именно так в сети предприятия и надо работать.
и правильно сделают. Вопрос касается не только данного бага с indd в indd.поверят аж целому модератору, что именно так в сети предприятия и надо работать.
Ну, честь твоя - твоя лишь честь
Угу, не заметил.Вообще-то пэкэдж я выложил ещё на первой странице темы.
Так она стоит по дефолту, зачем её снимали?Если её убрать, то получается то, что я показал раньше.
Чтобы не показывало окно про отсутствующие линки при открытии файла.Так она стоит по дефолту, зачем её снимали?
Похоже на то, потому что после создания пэкаэджа я ничего не удалял перед архивированием.Хороший прикол получается с пекеджем и линкованными indd Насколько понял линкованный indd ID в idml не переводит
Отсутствующие линки я и так увижу хоть в панели линков, хоть глазами, хоть при попытке экспорта появится сообщение о них.Мда-уж.
Да, помогла.Короче, галочка помогла, как понял. Помогла же?
Плохой путь. Пусть проверит. Стоит подождать.Отсутствующие линки я и так увижу хоть в панели линков, хоть глазами, хоть при попытке экспорта появится сообщение о них.
В данном случае ЛИНКИ ЖИВЫЕ, никуда не пропадали, не перемещались.
Ну теперь уже другого варианта в такой ситуации я не вижу. Придётся терпеть в случае чего окно о потерянных связях.Пусть проверит. Стоит подождать.
Это штатный функционал и тут в простом варианте непонятный сбой без предупреждения. Расшифруй свой вопрос.Счётами, наверное.
И вернули обратно?они это поправили и не в первый год и не во второй, позже.
Indesign 2024 19.3
повторяется на версиях с 2022 по 2024 как минимум
Даже если программа что-то умеет, не надо проверять предел её прочности как в анекдоте про японскую бензопилу. А линк внутри линка этим и является.Расшифруй свой вопрос.
Ну, вот об этом я и говорю:«голова болеть» должна всё-таки у программы
как в анекдоте про японскую бензопилу
Это не предел прочности, а штатная ситуация с таким форматом. Анекдот тут не подходит, это штатное использование, пила сломалась от обычной ветки.Даже если программа что-то умеет, не надо проверять предел её прочности как в анекдоте про японскую бензопилу. А линк внутри линка этим и является.
Ок, тогда надо вернуться к предыдущему вопросу:пила сломалась от обычной ветки.
а как Вы считаете, сколько таких матрёшек в одной допустимо в работе?