[ID CC2024] Ошибка работы с линкованными indd с картинками

• Автор темы Автор темы Lucky1978
  • Дата начала Дата начала
Мои сообщения из практики потерь линков. Твои - эмоции и зависть. Будь здоров и делай дальше всё на разных местах на винчестере или сети. А то чего это люди пэкэджи и коллекты эти придумали, делать им нечего 30 лет с гаком всё собирать.

А комментировать воркфлоу с инкопи, когда ты его никогда не использовал — это монументально. Ведь ты на этот абзац завёлся? Молодец, продолжай комментировать чего в глаза не видел и не использовал. И не говори, что прочёл невнимательно. Выпей водки.

Мда-уж.

Tired Good Night GIF by Max

Хороший прикол получается с пекеджем и линкованными indd :) Насколько понял линкованный indd ID в idml не переводит :(
Похоже на то, потому что после создания пэкаэджа я ничего не удалял перед архивированием.

Когда только indd в indd появился - это было нормой (терять линки в indd, которые вставлены были). Потом, если не ошибаюсь - они это поправили и не в первый год и не во второй, позже. Но это было с той галочкой включённой. Короче, галочка помогла, как понял. Помогла же?

Отсутствующие линки я и так увижу хоть в панели линков, хоть глазами, хоть при попытке экспорта появится сообщение о них.
В данном случае ЛИНКИ ЖИВЫЕ, никуда не пропадали, не перемещались.

Отсутствующие линки я и так увижу хоть в панели линков, хоть глазами, хоть при попытке экспорта появится сообщение о них.
В данном случае ЛИНКИ ЖИВЫЕ, никуда не пропадали, не перемещались.
Плохой путь. Пусть проверит. Стоит подождать.

Расшифруй свой вопрос.
Даже если программа что-то умеет, не надо проверять предел её прочности как в анекдоте про японскую бензопилу. А линк внутри линка этим и является.

• Спасибо
Реакции: George
@Jeine, но всё-таки это штатный функционал и с установленной галкой он работает. Вопрос, почему при экспорте не работает так, как с изображениями, ведь они-то загружаются перед созданием того же PDF, что мешает делать то же самое с линкованными indd? И насчёт глубины вложенности? на мой взгляд, «голова болеть» должна всё-таки у программы, раз функционал линков indd присутствует.

Последнее редактирование:
Даже если программа что-то умеет, не надо проверять предел её прочности как в анекдоте про японскую бензопилу. А линк внутри линка этим и является.
Это не предел прочности, а штатная ситуация с таким форматом. Анекдот тут не подходит, это штатное использование, пила сломалась от обычной ветки.