- Реакции
- 0
Да, открыл новый документ - та же лабудаЕще раз уточняю - даже в свежесозданном документе?
Да, открыл новый документ - та же лабудаЕще раз уточняю - даже в свежесозданном документе?
Пардон, не помню точно, но лет пять назад комп менял... Но и Винда и Корел то работают... посыпался, как Вы сказали, только набор текста... а можно узнать, сколько лет вашему жесткому диску ( жестким дискам ) на которых "крутятся" Вин10 и CorelDRAW
Не "посыпались" ли файлы?
Это про актуальные версии, дистрибутив скачать, а у вас диск есть.для переустановки Корела требуют VPN
Да, конечно, я же писАл выше, у меня легальная версия, покупал в Гендальфе))Это про актуальные версии, дистрибутив скачать, а у вас диск еcть.
запустить из УСТАНОВКИ УДАЛЕНИЯ ПРОГРАММ - удалить Corel - там будет пункт - что-то типа ИСПРАВИТЬ ПОВРЕЖДЕННУЮ ИНСТАЛЛЯЦИЮлегальная версия
На другой комп/винт если с нуля переставить?Да, конечно, я же писАл выше, у меня легальная версия, покупал в Гендальфе))
там могут быть проблемы с активацией. надо приготовиться активировать под vpn.На другой комп/винт если с нуля переставить?
Завтра отнесу блок к IT-шнику, это профи, обещал помочь)))На другой комп/винт если с нуля переставить?
Неее, на это я пойтить не могу, сейчас позвоню шефу))))))))))удалить Corel
такить - Канадский городовой! - удаления и не будет, если явно не выбрать УДАЛИТЬ.(см. скриншот)на это я пойтить не могу
и у меня же 5... пардон 15 версия, а скрин для 18... пардон Х8... ну вот, уже запутался...)))(см. скриншот)
нуу-у, блин ... если дело только в картинкеа скрин для 18