imma
15 лет на форуме
- Реакции
- 2 186
вы на верном были пути, прислушайтесь к советамЯ уже и не знаю куда копать, может программу другу искать
вы на верном были пути, прислушайтесь к советамЯ уже и не знаю куда копать, может программу другу искать
Не пойму вашей радости - вы все равно в итоге получили растровый PDF без шрифтового текстаРаботает, Ура!
вообще сплющить все слои
Кто, что, где?социум виноват
Нет такого слова с фотошопом.пойду верстать.
Я не работал с вектором почти никогда, у меня только общие знания о нем, может я как-то не правильно обрисовал, что именно мне было нужно. В данном случае у меня слои с шрифтами фактически векторные, а это в общем как раз то, что мне и надо, чтобы можно было масштабировать текст без потери качества.Не пойму вашей радости - вы все равно в итоге получили растровый PDF без шрифтового текста
Там вообще не должно было быть обводки, она как-то рандомно вылазила, обводка, градиенты - в этом и проблема была, а тут все чистенько - хорошо.Гм, а обводка то где?
Ну так вы ж и формулируйте проблему внятно ибо правильный вопрос содержит в себе половину ответа.Там вообще не должно было быть обводки, она как-то рандомно вылазила, обводка, градиенты - в этом и проблема была, а тут все чистенько - хорошо.
Ну что-же, бывает и недопонимание в некоторых случаях. В любом случае, вопрос решено, чему я несказанно рад.Мне лично (как и большинству пристутсвующих, думаю) показалось
Всё стало только хуже. У вас была возможность свернуть с порочного пути, а теперь вы продолжите верстать в растровом редакторе.вопрос решено, чему я несказанно рад.
нет ничего прочнее ложного пути))свернуть с прочного пути
Это не больно, попробуйтеЯ не работал с вектором почти никогда
Верстать каталоги в Фотошопе? Поберегите карму. Вам в лицо, может быть, никто и не скажет, но заочные проклятия от тех, кто будет работать с вашими файлами в адрес создателя этих файлов будут точно. Тот же Корел ни разу не сложнее Фотошопа, в нем еще и многостраничность есть, хотя если страниц много (больше 4), то лучше ИнДизайн. Причем если вы научились в Фотошопе разным штучкам для создания растровых фонов, то никто не мешает их поместить в векторный редактор.Будет как каталог в интернете и на печать сколько-то экземпляров отправят.
PDFы любыепдфы из фотошопа
не очень-то подходят для веба
Для печати толк есть. Правда, если уметь его готовить.толку от такого вектора ноль что для веба что для печати
Ломом плац подметать тоже можно.Верстать каталоги в Фотошопе?
Вы, вероятно, не поняли сути моего ответа
НИКТО не может стандартными средствами сохранить из фотошопа PDF с сохранением векорного текста
В самом лучшем случае будет сохранен растр в векторной маске
Никогда до этого не работал в фотошоп (Adobe Photoshop Version: 13.1.2) с конвертацией из PSD в PDF, пытаюсь сохранить и шрифты портятся, будто они сами пустые, но с обводкой. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой - шрифт один и тот-же (пробовал в ариал и вердана - нет разницы), в одном слое, середина видна - верх и низ нет. Если колонку на несколько слоев разбивать, то опять битый выходит, но по другому, например - верх бит, низ - нет или наоборот. Я уже и не знаю куда копать, может программу другу искать или сохраняю может не так как-то? Save as/pdf/smallest+optimize web, но пробовал и по другому, никакой разницы.