osx-hack cs3 trouble

• Автор темы Автор темы sunjob
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: osx-hack cs3 trouble

открыл activity monitor, глянул в столбик virtual memory и оболдел
по первым 10 приложениям набирается более 10 гигов, в сумме наберется больше чем системный раздел в раз 5, может более ...

что такое виртуальная память я понимаю... может кто обьяснит по поводу такого "нехилого прицепа"

п.с.
можно конечно предположить что фотошоп "вот как раз из за этого глючит - типа 5 гигов свободного дискового пространства на основном диске ему мало", но опять таки повторю что все остальные не менее крутые приложения работают нормально

Не по теме:
У меня такой (ссылка) удлинитель, (Мак стоит высоко на шкафу и клава до него без удлинителя не достает, у Apple короткие провода).
Я просто перевтыкаю саму клаву в удлинитель, это удобнее чем мышь сбоку клавы, а скрипт дольше и нечем запускать, мышь вроде тоже отваливается, она воткнута в клаву. :-)
Мак не особо используется и поэтому лень разбираться почему.

Не по теме:
У меня такой (ссылка) удлинитель, (Мак стоит высоко на шкафу и клава до него без удлинителя не достает, у Apple короткие провода).
Я просто перевтыкаю саму клаву в удлинитель, это удобнее чем мышь сбоку клавы, а скрипт дольше и нечем запускать, мышь вроде тоже отваливается, она воткнута в клаву. :-)
Мак не особо используется и поэтому лень разбираться почему.

да, это точно! самый прогрессивный админ - это ленивый, он раз все сделает а потом ... ленится
по мне тоже было лень далее копать, я тока скрипт кинул в ~/bin и сделал линк на раб стол, еслиф чЁ - тыкаю по ярлыку и ву-а-ля!

У меня такой трабл выскакивал, когда произвольно включались "доп.возможности" Винды -т.е. при пятикратном нажатии на Альт, к примеру, включается залипание клавиши. Я, пока не отключил все эти фишки, долго не мог понять почему клава глючит.

У меня такой трабл выскакивал, когда произвольно включались "доп.возможности" Винды -т.е. при пятикратном нажатии на Альт, к примеру, включается залипание клавиши. Я, пока не отключил все эти фишки, долго не мог понять почему клава глючит.

винда это наверное тоже хорошо :о) тут макось... тоже полез в настройки и поотрубал все шорткуты и прочую лабуду, будем смотреть

Тема закрыта. Во-первых, текущее обсуждение перестало иметь каое-либо отношение к разделу о Photoshop, а в-вторых, обсуждение хакинтошей я отношу к варезным темам, которые, как известно, запрещены на нашем форуме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.