Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ответ: Отключить новую фичу в гуглопоиске картинок
вверху полосе 100 лет. и не только на поиске картинок. да, она мне тоже не понра тогда, но как-то не особо напрягает. и что такое "привьюхи поскромнее" в отношении к этой полосе?
Когда тычешь в картинку, завтра скрин покажу. Может не в гугле дело а какая-нибудь расширялка для хрома прицепилась. Вот уж не знаю. Из нестандарта разве что faststone стоит. На словах если то выбранная картинка показывается поперек экрана на черной полосе. Снизу картинки и сверху а посредине эта гадская шняга. И всякая там фигня пишется "оригинал" "источник изображения"
Ну как-то оно очень последовательно и вполне конкретно глючит. Это меню кнопарями и очень уж похоже на фичу а не баг. Завтра, завтра скрины покажу. может кто определит что за шняга прописалась.
Все время нажимаю стрелку назад (вернуться) и меня кидает на предыдущую страницу. А надо жамкать крестик чтобы это убойное окно закрылось. Вымораживает.
На той неделе и меня догнала эта фича. Ужас какой
Вчера как раз картинки искал, хорошо, вокруг никого не было - сказал всё, что я думаю об этих новых фичах!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.