Отключить новую фичу в гуглопоиске картинок

• Автор темы Автор темы Йожег
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Йожег

без телевизора
Топикстартер
12 лет на форуме
Реакции
4 291
страшно раздражает эта черная полоса поперек экрана. Как вернуть старый поиск что превьюхи были поскромнее?

Ответ: Отключить новую фичу в гуглопоиске картинок

Какая чёрная полоса?

где полоса? вверху?

yo.jpg

вверху полосе 100 лет. и не только на поиске картинок. да, она мне тоже не понра тогда, но как-то не особо напрягает. и что такое "привьюхи поскромнее" в отношении к этой полосе?

Когда тычешь в картинку, завтра скрин покажу. Может не в гугле дело а какая-нибудь расширялка для хрома прицепилась. Вот уж не знаю. Из нестандарта разве что faststone стоит. На словах если то выбранная картинка показывается поперек экрана на черной полосе. Снизу картинки и сверху а посредине эта гадская шняга. И всякая там фигня пишется "оригинал" "источник изображения"

Нет такого. Это у тебя хром глючит.

Ну как-то оно очень последовательно и вполне конкретно глючит. Это меню кнопарями и очень уж похоже на фичу а не баг. Завтра, завтра скрины покажу. может кто определит что за шняга прописалась.

Вот собственно о чем речь
ddqwd.jpg
Что характерно яндекс тоже слепил нечто подобное.
dqw.jpg
По мне так жутко неудобная хрень.

У меня такая же фигня. Похожа на новую фишку Гугла. Неудобно, тем более, что он превьюшку растягивает, т. е. новой информации ноль.

Все время нажимаю стрелку назад (вернуться) и меня кидает на предыдущую страницу. А надо жамкать крестик чтобы это убойное окно закрылось. Вымораживает.

ESC жамкай

Что характерно яндекс тоже слепил нечто подобное.

Да, только мне показалось, что яндекс сделал это раньше. Так что они квиты (тырят у друг-друга)

На той неделе и меня догнала эта фича. Ужас какой :(
Вчера как раз картинки искал, хорошо, вокруг никого не было - сказал всё, что я думаю об этих новых фичах!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.