ну ладно. помиловансам сфотографировал.
Да, там 58-м на фото unknown Dennis.Если не вы в 58-м, то фото не в тему.
http://www.beatlesource.com/savage/1950s/58.00.00 auntie gins/58.00.00auntiegins.html
А эсти натуральный, или русский?Все свои — русскоязычные Трое русских (включая меня), два украинца и эстонец
Попрошу мадаму - пущай меня с электротяпкой фоткнет...Приучим руки к тиммерам Ну надо ведь иногда отвлечься от трудо...будней.
Сорри за кач-во - фотали на тапок.
Всё, что нужно, мы увидели. У меня похожий мото-триммер, с рулём.Приучим руки к тиммерам Ну надо ведь иногда отвлечься от трудо...будней.
Сорри за кач-во - фотали на тапок.
Ага. А я сдуру 10 соток в таком виде выкосил. Теперь вся моя выдающаяся передняя часть покрыта мелкими пробоинами, как будто ветрянкой болею.довольно болезненно лупят по телу
Мне одного урока хватило - теперь одеваю комбез, горные ботинки и шлем-маску.Ага. А я сдуру 10 соток в таком виде выкосил. Теперь вся моя выдающаяся передняя часть покрыта мелкими пробоинами, как будто ветрянкой болею.
Так это я первый раз косил, и сразу все 10. Часа полтора провозился. Особенно доставляли кусты малины.Мне одного урока хватило
Я своих ахотинов в зоомаг снёс.какие зябы дома водятся
А я-то тут при чём? В данном случае я только доделывал английский макет по точным указаниям начальства. Подпись побольше, человечки поменьше, ну и шрифты наши подставил...рекламы Иксема
что то мне подсказывает что Абрау мне нравилось еще до того, как xm стал там работать))) да, кстати, в любом случае Абрау это лучшее российское шампанское (ладно, не шампанское, а игристое вино=) )Funny1 жертва скрытой рекламы Иксема