Откровенные фото – 2

• Автор темы Автор темы Psy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Не, ну лапочка же! ;]]

• Спасибо
Реакции: lia_miller
Ободранцем, на контрасте!

Благодарю) Полагаю, что с ним на контрасте многие смотрелись бы выигрышно)) Тем не менее, идея моя, фотка постановочная)

Да ещё и тру-фотографер!

Пока еще не тру) Так, около того.. где-то рядом)))

А уж перстенек в фиксаже, это да, сильный ход!

Первые три фотографии не постановочные, меня снимали разные люди, в разное время, и как вы, наверное, успели заметить, в разных обстоятельствах)) Остальное да - постановка и ее много. Объясню, почему. Вот вы, например, любите фотографироваться? Многие на этот вопрос ответили бы, что нет. Причина очевидна - редко встретишь хорошего портретиста или репортажника. Редкая фотография удается у людей, которые с фотоаппаратом на "вы", а таких большинство. Поэтому, когда рождается идея и хочется ее реализовать, вариантов немного, а именно - постановка. Или, как это обычно бывает, кто-то говорит тебе "замри" и ты застываешь в нелепой позе с наиглупейшим выражением лица)
Насчет перстенька)) Вы не первый, кому он не дает спокойно жить. Да, перстенек присутствовал. Да, люблю я перстеньки. Кстати, вот так сходу не отличить гидрохинон (химический реактив) от "фиксажа" (готовой смеси) тоже характеризует вас определенным образом.
Вы говорите "все это уже было" я вам даже больше скажу - и еще не раз будет, и вполне возможно, происходит в данный момент))) Вы ожидаете жанровых фотографий в ветке "откровенные фото"? Мне кажется, напрасно.
По поводу "губок бантиком" - что именно не устраивает? претензию услышала, а вариантов решения вопроса так и не нашла. Предлагаете от них избавиться? Не поворачиваться к объективу лицом, или сделать пластическую операцию?))
Привет от фиксажа ;)

• Спасибо
Реакции: Jeine

Не по теме:

Кстати, вот так сходу не отличить гидрохинон (химический реактив) от "фиксажа" (готовой смеси) тоже характеризует вас определенным образом.
Простите, вы что, гидрохинон в фиксаж добавляете? %)

так, произошла легкая путанница) гидрохинон - для проявителя, готовила именно его во время съемки.
на вопрос о фиксаже ответила, что тиосульфат))) (кстати, безводный он крупными белыми кристаллами - немного похож на кокосовую стружку, так что с гидрохиноном точно не перепутаешь)
а в конце поста - насчет "привет от фиксажа" - это была ирония, понятная тому, кто разбирается в химии фотопроцесса.

у нас залежи старого совкового валяются) так что истина где-то рядом)))

Да ну что вы! Совковый протух уже давно! '))'

• Спасибо
  • Спасибо
Не, ну что за разговоры? Тема не разговорная. Где откровенные фотки?

• Спасибо
Реакции: magneto
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.