- Реакции
- 4 430
Мосье знает толк - ванильное мороженое з чесноком...@magneto, вампиры-то с Власовым за столом, все покусаны… Я чеснок ем, тем и спасаюсь![]()

Мосье знает толк - ванильное мороженое з чесноком...@magneto, вампиры-то с Власовым за столом, все покусаны… Я чеснок ем, тем и спасаюсь![]()
Нам, обитателям северного захолустья, ваши южные правила не ведомы.Правильно говорить "пан".
А почему чб?
тьфу ты))) рубашка как рубашка)) ps обидно когда купил рубашку тимберлэнд за 7 или 6 т.р. , а потом похудел и она мне теперь очень большая)))И рубашка модная!![]()
Ну вот, сейчас набегут - будут твою рубашку за 7 тысяч обсуждать!тьфу ты))) рубашка как рубашка)) ps обидно когда купил рубашку тимберлэнд за 7 или 6 т.р. , а потом похудел и она мне теперь очень большая)))
не, эта тысячи за 3-4, сколько точно не помню))) в общем дешовкабудут твою рубашку за 7 тысяч обсуждать!
Так у тебя их две???не, эта тысячи за 3-4, сколько точно не помню))) в общем дешовка![]()
Ого!!п.с. Снято на яблочный гаджет, уж простите за качество.![]()
Никакого придыхания.Ого!!
ЯБЛОЧНЫЙ гаджет (с придыханием и приличной долей зависти)...
А ещё кто-то про буржуев говорит!
вот дались то тебе мои хьюго))Хьюго нервно курит в сторонке!
А нефиг светить было!вот дались то тебе мои хьюго))
все, больше ничего показывать не буду))А нефиг светить было!![]()
Катерина, если вы про меня, то я в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил!Знаете, чо, мужики? Вам надо худеть!