У меня приятель приехал позавчера от вас (машину покуплял). Говорит, что некоторые плавучие кафе кормой вверх задрало при коротких якорях.В тему выхода Енисея из берегов
Угу, а Петродворец люди для таких размышлений, видимо, и ездятHosanna сказал(а):Виталь, "...теннис есть дрыгоножество и рукомашество, а фонтан необходим для научных размышлений..." © - так им и скажи.
что-то вообще никто к нам ехать не хочетHosanna сказал(а):Адель, давай хором! мож, приедет наконец. а то я его аж с февраля зову, а он все не поддаецца!
Кнутом надо попробовать! видимо от пряников уже с места сдвинуться не могут. Закушались!Hosanna сказал(а):ну здрасте. я-то приехала! да еще на ПМЖ))) знач, и остальные приедут) надо только знать, чем уговаривать
ага, налог ввели за отсутсвие фонтана, типа как "холостяцкий"vbatushev сказал(а):Я, конечно, не матрос, но, IMHO, киль и корма суть вещи разные
Лен, по моим сведениям, в Красноярске местых бузнесменов принуждали к постройке фонтанов и фонтанчиков. То ли от налогов освобождали каких, то ли наоборот каким угрожали, точно не скажу
Вод именно;-)) ШЛЮЗ-ЗЫ!rdes02 сказал(а):
Не по теме:
Прекращаем вообщем оффтопить
rdes02 сказал(а):