Руки в сканер и в студиюvbatushev сказал(а):Я слепым методом печатаю. Фоток отдан, поэтому только на словах – вот энтими самыми руками.
братцы, учтите, что когда весна закончится, половодье гормонов спадёт и придётся по-другому смотреть на свои обещанияPsy сказал(а):Я в Мурманск не поеду, там темно и холодно!
Рыцарь-джедай Квайгон!!! )metr сказал(а):Ну придется и мне свою отослать, а то что то всякие стриженные и бритые заполонили всю тему... Один Бодров отдувается...
ага-ага )Лапшин сказал(а):Рыцарь-джедай Квайгон!!! )
я в тёплом крае живу :ip: спасибоbelok сказал(а):Мурманск, Хабаровск, ...
Ну... за тёплые края! :ip:
"Не шахтерские, это ты верно заметил, Копченый. Это потому что я, здоровый и сильный мужик, молодой, трачу свою жизнь на то, чтобы освободить землю от разных смрадных гадов. Только если я за год десяток твоих дружков переловлю - уже больше своей зарплаты съэкономлю. А я, по счастью, много больше вашего брата ловлю! И учти, Копченый, что в этот раз разозлил ты меня всерьез!"vbatushev сказал(а):Руки, написавшие много чего в этой жизни. Мозолей, как видим, нету
Лапшин сказал(а):Средний впечатлил...
угу ) -- надо такой же трюк с декольте проделать ;-)Лапшин сказал(а):Средний впечатлил...
И как ты можешь целый день смотреть на плакат Microsoft Office?_Я._ сказал(а):Не, metr держим марку!
Короче, мега свежак. Но мне седня плохо... в душе моя плохо.