Nightingale
Участник
- Реакции
- 0
Спасибо Моё лучшее произведение - No Errors, No Warnings, так сказатьNightingale сказал(а):Scorry, девчушка очаровательная!
готовьтесь к здоровой конкуренции моё золото, когда писало пригласительные на день рождения, пригласило в гости семерых. и ни одной девочки праааавильная мася у меня растётNaRVal сказал(а):Мда. Правда, ангел.
А у меня мальчик. Надо бы подумать о Президентской программе
NaRVal сказал(а):Мда. Правда, ангел.
А у меня мальчик. Надо бы подумать о Президентской программе
А можно я тоже засвечусь?
(Джерома К.Джерома цитировать не нада ... плз)
"Бурлаки на Волге"?Egud сказал(а):Клас!!! Прям картина Репина
Нет, на Волгу летом теперь.Kot Pafnuty сказал(а):"Бурлаки на Волге"?
Хорошая фотографияYaspersen сказал(а):Пока на старой работе, вывешу семейную старую фотографию, ей пожалуй уже к 50, если не за...
Слева направо сверху: дедушка и его братья и сестры, внизу их дети. С левого края, под дедушкой, прабабушка с моей мамой, прадедушки уже тогда не было, он с войны не вернулся...
Как здорово.Хочу опять в детство,(хоть на часочек)к своим бабушкам и дедушкам.Yaspersen сказал(а):Пока на старой работе, вывешу семейную старую фотографию, ей пожалуй уже к 50, если не за...
Слева направо сверху: дедушка и его братья и сестры, внизу их дети. С левого края, под дедушкой, прабабушка с моей мамой, прадедушки уже тогда не было, он с войны не вернулся...
Чуточку другое время. И чуточку другое место.Psy сказал(а):Во всяком случае, мои семейные фото того времени сплошь какие-то студийные, да салонные, даже странно как-то.
Когда смотрите на ваши старые фотографии, то возвращаетесь в прошлое. Память — ваш проводник.Кадра сказал(а):Есть фото у меня(самая моя ценная реликвия),где дедуле моему, года три,и все его семейство рядом.
Неа, это такое штуко формы проявлять ;-) ESKO 2086guest сказал(а):Долефф?