Медвед.Лапшин сказал(а):Снимал радугу, и вот что в объектив попало... Какие будут мнения?
Ух ты! *восхищенно*cFvTLT сказал(а):Мои последние фотки!)
Ездили в поход, +мое хобби!
Саня, это птеродактиль!! *убежденно* :y)Лапшин сказал(а):в объектив попало... Какие будут мнения?
Радуга клонирована, причем с каким то не затертым артефактомЛапшин сказал(а):Снимал радугу, и вот что в объектив попало... Какие будут мнения?
а хто еще?funny1 сказал(а):а вот и я, точнее не только я
ооо, это отдельный разговорrdes02 сказал(а):а хто еще?
Kostik сказал(а):Публикую вышедшую полосу.
Точно! Нашим дезигнерам и была поставлена задача сделать "идеальный желтый таблоид" (правда формат не таблоидный, но это к слову). С коей они достойно справились. И не только дезигнеры, но и весь творческий колектив. Один из заголовков предыдущего номера: "Ежик откусил охотинспектору руку!"Полоса - 5 баллов! в лучших традициях бульвара
А еще художественные налазинья, пузыри...Drop Shadows, видимо, тоже скоро станет "нашим фсем", как и обводочки...
Идея понятна, но как-то нетворчески. Где литры крови? "Бешеный еж напал на инспектора!" или "Адская тварь оставила охотинспектора инвалидом!" или "Охотинспектор истек кровью после нападения ежа!" или "Ежи сбиваются в стаи и устраивают охоту на лесников!"Kostik сказал(а):"Ежик откусил охотинспектору руку!"
Так эти ж вроде на подростковой гиперсексуальности играют. И вы туда же?Kostik сказал(а):Боевая задача - "догоним и перегоним "Молоток!"