Ага, мой!dimohha сказал(а):2_Icy_ Ээээ.. а хвост рыжий в полоску Ваш?
Кот у тещи сейчас. А там зверь пострашнее меня будет... (это я о кошечке мааааленькой такой, но очень агрессивной)dimohha сказал(а):Вы уж аккуратней машИте. Кошки так и норовят вцепиться во всякие движущиеся предметы!
_Icy_ сказал(а):Кот у тещи сейчас. А там зверь пострашнее меня будет... (это я о кошечке мааааленькой такой, но очень агрессивной)
magneto сказал(а):Познакомились вчера с очаровательным членистоногим.
Лапочка! Пушистенький такой... И застенчивый.Psy сказал(а):
о.. о... очаро... очаровательным???
/падает в обморог/
аа, прекратите показывать ужасы!! ))))magneto сказал(а):Лапочка! Пушистенький такой... И застенчивый.
Ога! Только одних пауков, плиз...Psy сказал(а):аа, прекратите показывать ужасы!! ))))
ну вас!! перестану сюда ваще ходить, ы!!!Dim Schief сказал(а):Ога! Только одних пауков, плиз...
За ужоса ответижь!Dim Schief сказал(а):Ога! Только одних пауков, плиз...
Нет, это не тарантул. У меня тоже жил южнорусский тарантул (поймал на озере в детстве), он не такой лохматый и поменьше.Дядя Сая сказал(а):Прикольный паучек! тарантул если не ошибаюсь? я в детстве таких ловил
У меня года два назад жили мадагаскарские (или кубинские не помню уже) тараканы! Тоже прикольные такие!
эт не в зоологическом случаем?magneto сказал(а):Лапочка! Пушистенький такой... И застенчивый.
В нём родном.funny1 сказал(а):эт не в зоологическом случаем?
dimohha сказал(а):Тааак! Раз Psy не признаётся что у неё в бутылочке было - будем спрашивать тот же вопрос у Icy