У вас там снег ещё???vbatushev сказал(а):Немного фоток.
Батушев с пандами, Батушев с бусами, Батушев с женой-красавицей.
Пилите, Шура! Они золотые (с)Лапшин сказал(а):Друг-художник сделал себе такие (масляный лак и фольга по обычным гантелям), обещал для меня сделать тоже самое с гирей 32 кг
Попроси его так поклеить пустую пластиковую гирю, поставь её где-нить в качалке и наблюдай за "подъёмом тяжестей".Лапшин сказал(а):Друг-художник сделал себе такие (масляный лак и фольга по обычным гантелям), обещал для меня сделать тоже самое с гирей 32 кг
а друг поподробнее технологию объяснить сможет? было бы интересноЛапшин сказал(а):Друг-художник сделал себе такие (масляный лак и фольга по обычным гантелям), обещал для меня сделать тоже самое с гирей 32 кг
Фольга есть такая типа сусального золота. Клеится на прозрачный лак. Мб на ПВА можно. Лоскутки к лаку кисточкой осторожно прижимаются. Всё оч. просто.Filmoscope сказал(а):а друг поподробнее технологию объяснить сможет? было бы интересно
Только сегодня утром по ТВ показывали затейницу - она старую дамскую сумку таким образом гламурила.Лапшин сказал(а):dimohha апппсалютно прав!
Зато, Маш, без фотошопа коллажить можно. Зачотная фото. Возьми пирожок на полочке.Psy сказал(а):вот.
зеркал путевых в этой квартире практически нет.
Цветы не пострадали при выборе точки съёмки?Psy сказал(а):
Цветам-то как раз ничего бы не сделалось - они передо мной, за стеклом@diz@ сказал(а):Цветы не пострадали при выборе точки съёмки?