maninthemoon
15 лет на форуме
- Реакции
- 0
ну и урод! :angry:artperson сказал(а):2вконст: ронин неудачник
лучше или нет не у меня спрашивай - я в москве на свои снимаю квартиру -- а если такой разговор пошел - то если ему будет где остановиться в москве - ссужу на неопределенный срок сотни полторы-две-три на дорогу до москвы -- и не потому что он меня привлекает /*я законченый лезбиян*/artperson сказал(а):p.s. так лучше?
а верстальщик наверное третье этакий маньяк-верстальщик, чтож и такое бываетSerkap_ сказал(а):Маньяк - это мое второе имя =)) Очень приятно со всеми вами познакомиться!
У нас тут флейм, прошу заметить.artperson сказал(а):у нас тут не служба знакомст, а тема "откровенные фото"...
давайте активнее, товарищи! или все ждут когда вернутся домой с работы и тогда ночью поместят свои посты, да?
где именно агрессия???artperson сказал(а):откуда какая агрессия! ужас! никуда не годится. у короля селедки сегодня был тяжелый день? футураму все смотрели? "пока, неудачники, я вас всегда ненавидел! (с)Бендер"
привет, маньяк португалии, г. Фаро, Португалия
нельзя такое.. вечер, люди голодные сидят на работе, а тут такое...rdes02 сказал(а):Уникальное фото обнаженки братков наших малых!
Практически неприкрытая фантазия Лапшин`а!
Эксклюзивно для рудтп.
везет -- завидую....Psy сказал(а):пошла я домой..
Да уж - люди с работы - мы спать.rdes02 сказал(а):Везет, у людей только вечер начинается...