отличная идея - но в субботу меня подруга приглашает на дачу - у нее свадиба была - это будет капитальным празднованием )@diz@ сказал(а):наверное можно было бы в субботу
троих точно довезу до мясо-фотного места. Обратно - как получится
по новой риге есть недалеко от города озеро неплохое
можно упасть там на полдня, заодно и мяса поесть
прошу уточнить - какая суббота имеется в виду?vconst сказал(а):отличная идея - но в субботу меня подруга приглашает на дачу - у нее свадиба была - это будет капитальным празднованием )
vconst сказал(а):ых... -- так дурацки получается что я практически не фоткаюсь %) -- ну я даж сам не понимаю почему )) -- из того что у меня есть в тырнетном виде - только та фота которая в этом же топике ))) -- там моя умученая физиономия - после двух кажется ночей работы -- или после одной ночи работы и второй ночи игры в непомню какую игрушку )) -- тута она: http://forum.rudtp.ru/showpost.php?p=116100&postcount=125 ))))
если ты про новые пазлы - я найду свободное время ))
*.ps -- зеленый мне тоже оччч )))
это ж я моду задала =))) (скромненько так)vconst сказал(а):да-да )) - весьма симпатишна )) -- только... - что то вас дамы на фрагменты потянуло %-D
это хорошо что "И" =))))))))))))@diz@ сказал(а):а у меня как раз эти выходные как бы не сильно заняты
но можно попробовать запланировать и след. субботу (или вскр.)
в принципе нужны хорошие люди И хорошее мясо ))
Да, согласен, "или" смотрелось бы каннибалистическиzwer сказал(а):это хорошо что "И" =))))))))))))
только я 20 - ту-ту =)))
успеете?
Точно! и в будни тоже надо есть )@diz@ сказал(а):И вообще: причем тут выходные? Ведь есть же и будни
zwer сказал(а):сашь, а ты присоединяйся =)))
я даж согласня для тя попозировать
фотографировать умеешь?