Больше. Зуб однозначно.Psy сказал(а):у зуба кажись возможностев больше, нет?
На маке есть прога, через зуб с телефона управляющая курсором и мышки. Двигаешь джойстиком на телефоне - курсор по экрану ездит, жмешь кнопку - типа клик мышкой...jASS сказал(а):Через синезуб можно винампом, куря на балконе управлять !
Psy сказал(а):у зуба кажись возможностев больше, нет?
А я в комнате курю прямо за компом. )jASS сказал(а):Через синезуб можно винампом, куря на балконе управлять !
Синезуб - тру !
На интеле тоже есть ...Mallard сказал(а):На маке есть прога, через зуб с телефона управляющая курсором и мышки.
Так вашему компу и надо !Mallard сказал(а):А я в комнате курю прямо за компом. )
jASS сказал(а):Так вашему компу и надо !
Пластик станет желтым, коль не черный он у вас ...Amaranta сказал(а):А что ему будет, он же железный )
Есть конечно устройства и со стометровым радиусом действия, а есть и с 10-ти. Через стенку подключиться - шансов мало. Да и спаривания девайсов никто не отменял. А для этого надо иметь физический доступ к девайсу...Amaranta сказал(а):Зато дороже стоит и для лиходейства всякого доступней, потому как радиус большой... )
Маша? ты куришь?! ©Amaranta сказал(а):А я в комнате курю прямо за компом. )
jASS сказал(а):Пластик станет желтым, коль не черный он у вас ...
Psy сказал(а):Маша? ты куришь?! ©
Сочувствую ...Oleg Butrin сказал(а):А я вот бросил два года назад. А до этого тоже бросал - на пять лет. И до этого, в армии, на полгода отказваался от этой безусловно вредной привычки.
про мое курение есть две версии:Amaranta сказал(а):Маша, а ты нет?
У жены на дым аллергия. Да и сам не хочу. Раньше, пока курил, утром не проснешься, пока сигарету не выкуришь. Теперь, пардон, в сортире сидишь, а уже бодр и весел, песни поешьjASS сказал(а):Сочувствую ...
Каковы мотивы то ?
Psy сказал(а):про мое курение есть две версии:
1. покурит, покурит - бросит. Опять покурит, покурит - бросит
2. Ты разве курила? это баловство. В любой момент можно бросить, в любой момент можно опять начать
щас пока курю. вот пачка кончится, поглядим, когда за следующей идти
Oleg Butrin сказал(а):Теперь, пардон, в сортире сидишь, а уже бодр и весел, песни поешь
"...инженеришка на заводе. А ты - вор. Украл, выпил - в тюрьму, украл, выпил - в тюрьму. Романтика!"Hosanna сказал(а):берешь и не куришь на работе не куришь, дома не куришь...
Скукотища, е-мое...