Ответ: Откровенные фото
Телефончик вообще очень прикольный - я рад, что нашел-таки такую хорошую модель.
В нем есть радио, мп3-плейер (музыку слушаю постоянно, закачал 3 альбома БГ, заняло 140 мБ из 1Гб флешки). Качество звука очень хорошее, наушники удобные, прием у радио не хуже стационара.
Сам телефон можно подключать, как диск (правда, драйвера приходится ставить). Но после установки драйверов флешка телефонная видна, как съемный диск, к ней можно обращаться любым файл-менеджером, запускать прямо с телефона файлы - в общем все пучком. У Сименса (S75 - который я хотел было купить) все гораздо замороченнее - флешку видать только с помощью спецсофтины, которая позволяет только копировать туда-сюда файлы.
Калькулятор, диктофон, фонарик (он же вспышка для камеры). Фонарик, по результатам блэкаута, оказался самым мощным среди телефонов всех сотрудников. И вообще - после покупки это была самая первая часто использовавшаяся функция.
Судьба обожает стеб.
Удобные кнопки регулировки чего ни попадя (хотя после Сименса непривычные). Камера, громкость, старт-стоп музыки, менюхи. Джойстик очень удобный.
Флешка до 2 Гб. Я купил - 1 Гб - и так дофига. Часа четыре непрерывного видео с максимальным разрешением влезет - чего надо?
Отдельная песня - камера. Удобно включается (шторку сдвигаешь и аппарат автоматом переключается в режим камеры). Да, забыл сказать, что все работает фоном - можно повесить музыку играть, фотографировать - и если позвонят, то телефон все это на паузу поставит - разговор закончится, все опять начнет работать.
Камера вполне хорошая (1632*1224), 2 Мпикс, визуально гораздо лучше того же Сименса. Одна проблема - медленная выдержка - особенно в ночном режиме. Если рука дрогнет - изображение смажется. Поэтому ночным лучше не пользоваться вообще. Посмотрите сами на фотографиях. Зумом тоже лучше не пользоваться - цифровой, пикселит здорово. А вот дожидаться, пока автофокус настроится - надо, это секунды две.
А так - сравнимо с приличным (не очень дорогим) цифровиком. Для телефонов - прорыв. Закатанные фотки (здесь и в предыдущем сообщении) уменьшал почти в три раза.
Управление камерой тоже очень удобное. Экранчик сразу переворачивается в ландскейп, и все кнопки управления оказываются "на местах", как у нормального цифровика. Джойстик отвечает за параметры, функциональные кнопки переименовываются.
Большинство фотографий снималось с зумом, что дало видную "пикселизацию" (которой нет на снимакх метро и моей физиономии на холоде в предыдущем сообщении). кроме того, по-моему, включен ночной режим - изображение плывет, поскольку я не знал, что фотоаппарат надо держать жестко.
6. Менеджеры сдают финансы...
7. Видны стены с календарями. А так - нормальная офисная обстановка.
8. Аналогично. если календарей мало, распоряжусь повесить еще и сфоткаю - стоят большие коробки образцов.
9. Календарная стена. Большой зум.
10. Цех. Большая выдержка.