NOISE-NOISE
Registered User
- Реакции
- 0
Машуль, оригинал не очень т.к. мебель там стремная, а так надо дома порыца на дисках и найтиPsy сказал(а):Я бы запретила ставить фотошоп на компьютер красивым женщинам.
оригинал в студию!
ХОЛОСО!!!Psy сказал(а):мебель можно просто затемнить, а вот себя оставить как есть
У вас красивые глаза, а вообще НАСТОЯЩИЙ ПОЛКОВНИКOleg Butrin сказал(а):Зафотографировал себя новым телефоном Nokia 6630 по случаю присвоения очередного воинского звания к празднованию 23 февраля... Четыре года назад по тому же поводу был произведен в капитаны, ныне - разжалован
Фотку нашла, вот тока ненаю стоит ли ее здесь выкладывать... Машуль, давай я те на мыло кину???Psy сказал(а):Я бы запретила ставить фотошоп на компьютер красивым женщинам.
оригинал в студию!
а что там такое-то??? кидай murashka sobaka gmail.comNOISE-NOISE сказал(а):Фотку нашла, вот тока ненаю стоит ли ее здесь выкладывать... Машуль, давай я те на мыло кину???
чито побольше???Valya сказал(а):А побольше
Не по теме:
на этой странице 22 улыбающихся смайлика, какой позитивный народ ой уже 23...
Фотку, читож ещё?NOISE-NOISE сказал(а):чито побольше???
мимикрия? ))Oleg Butrin сказал(а):Маша, я зимой почти брюнет, летом- почти блондин, если волосы длинее двух сантиметров...
Отсутствие головного убора при жарком сибирском солнце способствует выжариванию красящих пигментов из волос.Psy сказал(а):мимикрия? ))
и так нормульно а собственно вам зачем???Valya сказал(а):Фотку, читож ещё?