Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо за терпение. Дело в том, что я полагал, что у меня файл CS2. У меня же стоит CS3. Я понадеялся на обратную совместимость! Но файл, как уже говорил, открыть не смог! Еще раз всем спасибо!
Не по теме: - А я пожалуюсь мужу и он превратит вас в крысу.
- А кто у нас муж?
- А муж у нас волшебник!
(к/ф "Обыкновенное чудо")
Оч. странно!
Можно было обойтись:
Open INDD (CS4) -> Export INX -> Open INX (CS3)
причем последняя ступень уже на вашей стороне.
Попробуйте этот.
Это INX из CS4.
Ааааа, въехал!
На совместимость INDD файлов вы надеялись?! Напрасно. Смена версий - это неспроста... Совместимость есть сверху вниз: программа с более высокой версией открывает файлы более низких версий, но не наоборот.
Не по теме: Блин! Тут две темы очень похожие... Я уж путаться между ними начинаю... И остальных тож путаю
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.