сначала проверьте свой монитор, а потом рассуждайте кому и куда чтолибо размещать, ага?admiral сказал(а):Все-таки работы такого рода (я имею ввиду ночной городской пейзаж) смотрятся гораздо интереснее если небо не провально черное. Впрочем для семейного альбома неофита, конечно, сгодятся.
Я вижу, что оно не по нулям, но купол и шпиль в некоторых своих частях почти сливаются с небом. И это не есть качественная работа (если, конечно, в таком результате небыло специального умысла)funny1 сказал(а):здесь Вы тоже черно енебо видите? http://forum.rudtp.ru/attachment.php?attachmentid=33165
Вот для этого и снимают ночной городской пейзаж так, чтобы небо было чуть светлее самых темных частей зданий, которые проецируются на это небо. По крайней мере знать как это снять профессионалу никогда не помешает.funny1 сказал(а):ну не я в конце концов подсветкой занимаюсь
Если это Вас задело - извините. Ветка форума называется "Теория и практика фотографии" и мне казалось, Вы вывесили эти работы не только для того, чтобы Вас похвалили, но и указали на недочеты.funny1 сказал(а):мне вот интересно, Вы в эту тему для чего зашли? чтобы меня неофитом назвать и сказать что карточки фуфло и их элементарно снять?