открытки

• Автор темы Автор темы funny1
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: открытки

funny1 сказал(а):
нет не обидели, и правильно сказали не только для похвалы и не столько для нее. Но если Вы считаете что фразу "Впрочем для семейного альбома неофита, конечно, сгодятся." является критикой, то простите...
Ну извините еще раз за эту фразу.
funny1 сказал(а):
да, этот Ваш пример http://forum.rudtp.ru/attachment.php?attachmentid=33183 в общем ночным он никак не воспринимается
В данном случае для меня было важно, чтобы крыша вокзала не сливалась с небом. И нужно иметь ввиду такой еще момент, на отпечатке это будет выглядеть темнее, чем на экране.

funny1 если ты согласен, что момент упущен так... Не знаю, какой у тебя был замысел, но первое, что бросилось в мне глаза - это как раз черное небо - на данных сюжетах это (для меня) просчет. Тем более, что ты назвал сюжеты открытками - т.е. это коммерческая сьемка.

это не было просчетом, то что я назвал это открытками вовсе не значит что съемка коммерческая и еще раз повторяю, небо не черное. Был замысел снять именно ночь, а не закат, вечер или поздний вечер. точка. А Алексея прошу закрыть тему, ибо никакого смысла в ней на данный момент не вижу. Да, надеюсь мой комментарий будет последним в этой теме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.