- Реакции
- 54
Не думал, что вьюер будет в меню VIew
Может, и пипетка есть?
То есть, это все он делает, собирая сепарированные страницы? А разбирая обратно, еще кучу дел наделает?Поэтому там полным полно объектов с разнообразной вычитающей заливкой, которые вычитаютсядруг и с друга лежат друг на друге. С кучей обтравок
Ну да он все это делает собирая сепарированные страницы. Например если у вас шесть красок. И если есть прямоугольник например голубого цвета. то после сборки на этом прямоугольнике сверху будут лежать еще пять прямоугольников оверпринтом с прочими сепарациями имеющие 0% плотности. Это в самом простом случае.То есть, это все он делает, собирая сепарированные страницы? А разбирая обратно, еще кучу дел наделает?
Кстати, там же есть птичка
Посмотреть вложение 159475
чтобы "облегчить работу" в собранном файле, как они пишут.
Мне главное, чтобы я просто вставил на лыжу белый прямоугольничек и номер клише на каждую страницу.
Все...
Остальные параметры не должны сбиться. Тем более, что я их не знаю...
А как у вас получились такие цвета? У меня например в ps файле с сепраациями страницы обозваны названиями красокКогда я отрываю с сохранением сепараций - плохо, что он в списке Inks не видит нетриадные
Так что я бы и ручками назвал сепарации, только:
1) я не знаю те названия
2) Как вообще РИП видит названия сепараций? Не из этого же ручного списка? Если я руками там поназываю что-то - сработает ли это правильно на выводе?
3) Как назвать то, чего нет в списке? Пробую - не обзывается:
Посмотреть вложение 159476
И, раз уж Вы разбираетесь, подскажите, как менять (в данном случае, преобразовать в триаду весь целый пантон, а не выделенную ячейку, куда он назначен. Тот же Р.166 назначен нескольким элементам в макете. Если я выделаю один квадратик в Colors - он и преобразует пантон только объекта для этого квадратика,
А не весь пантон в макете (в заливках, в обводках, везде...)
Посмотреть вложение 159477
А зачем в ps? Чем вас не устраивает Esco вский "esko-graphics certin ps 3" ?И когда делаю экспорт в PS - что нужно выбрать здесь?
Посмотреть вложение 159478
да репроцентр сказал, что у них разрешение 4000, а у esko в списке таких значений нетЧем вас не устраивает
Да, тот же Акробат распознает цвета сепараций. А ПЕ - нет. Мы же говорим про открытие сепарированного с сохранением сепараций? Может, версия ПЕ не та... (Если открывать сепарированный в композит - так он распознает)А как у вас получились такие цвета?
Я может что то не понимаю, но какое значение имеет что там будет указано в разрешении в ps? Ну пусть стоит как по умолчанию 4800. Для репроцентра то это каким образом является помехой?да репроцентр сказал, что у них разрешение 4000, а у esko в списке таких значений нет
Т.е вы имеете в виду, чтоб как было в сепарированном ps файле четыре страницы с названием Cyan, Мagenta, и т.д. Чтобы он вот прямо так их и открыл, только с указанием что вот это страница с цаном, это с маджентой и т.п.? Или вам надо в файле получить отдельно на каждой странице отдельную сепарацию только раскрашенную своим цветом.Да, тот же Акробат распознает цвета сепараций. А ПЕ - нет. Мы же говорим про открытие сепарированного с сохранением сепараций? Может, версия ПЕ не та... (Если открывать сепарированный в композит - так он распознает)
А так я и писал:
"...Когда я отрываю с сохранением сепараций (то есть, не собирая в композит) - он в списке Inks не видит нетриадные, а триадные видит, как черные..."
Да, просто чтобы он распознал цвет каждой сепарации и написал в списке цветов так же, как он это делает, собирая композит при открытии. Какого она цвета у меня на экране - мне все равно.Чтобы он вот прямо так их и открыл, только с указанием что вот это страница с цаном, это с маджентой и т.п.?
Я как раз и спрашиваю... Может, это и не нужно... Что-то где-то отложилось, что при записи ps нужно указывать разрешение выводного устройства, на котором будут выводить формы.Я может что то не понимаю, но какое значение имеет что там будет указано в разрешении в ps?
У меня он очень долго открывает ps.Подставьте шкалы в акробате.
Тьфу ты, я у и забыл, что речь про пс. Тогда отбой предложению. Его он перед открытием дистилит.У меня он очень долго открывает ps.