german сказал(а):Я вот одного понять не могу, почему обсуждают действия модераторов на этом форуме? Это прямое нарушение п. 2, прописанного в Правилах форума.
В моих ветках это безнаказанно не проходит.german сказал(а):Я вот одного понять не могу, почему обсуждают действия модераторов на этом форуме?
Да как-то нормально у меня с логикой. Прочитал п.2, как и все остальные, поставил галку, что с правилами ознакомился и нарушать их не собираюсь.Edwards сказал(а):Ну, что у Вас с формальной логикой, german?
http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=11935Edwards сказал(а):хотите Вы ввести ещё одно дополнительное - "запрещено обсуждать действия модераторов" - так и скажите, чего уж
Исходя из того-же пункта, такое положение дел должно быть во всех ветках. Я это понимаю как Правило, которое нарушать не следует. Другими словами — запрещено.Shlyapa сказал(а):В моих ветках это безнаказанно не проходит.
Ну, слава тебе Господи, не в твоей ветке разговариваемShlyapa сказал(а):
А зачем учиться очевидному? Мне не надо прописывать каждый шаг, и так все понятно. Или нам всем нянек надо нанимать, чтоб и штанишки надевали и попку подтирали?Edwards сказал(а):german, подучитесь, пожалуйста, формальной логике у Шляпы, что ли
Edwards, а вот, например, Правила Дорожного Движения не запрещают плевать в лицо инспектору, остановившему вас за превышение скорости. Но ведь вы этого не делаете, верно? Потому что знаете, что так поступать нехорошо и последствия могут быть для вас чреватыми. Так стоит ли прописывать в Правила форума, что к модераторам следует относиться с должным уважением? Это должно быть ясно и без слов.Edwards сказал(а):Он вот понимает простую вещь - Правила не запрещают обсуждение действий модератора. И честно прописывает дополнение к Правилам.
svlasov сказал(а):Так стоит ли прописывать в Правила форума, что к модераторам следует относиться с должным уважением? Это должно быть ясно и без слов.
Обсуждать действия модератора можно хоть у себя на кухне, хоть в аське... Но публично, т.е. на форуме, высказывать свое недовольство его действиями - недопустимо. Поэтому, если rdes02 отправит вас в бан за ваши комментарии к его действиям и к его человеческим и профессиональным качествам, то будет абсолютно прав.Edwards сказал(а):Вы, что, действительно, считаете обсуждение действий модератора неуважением к нему?
Тут как-то Сh хотел узнать мнение Хозяина по подобным вопросам. Я тоже хотел.svlasov сказал(а):Но публично, т.е. на форуме, высказывать свое недовольство его действиями - недопустимо.
Нет, german, не учитесь формальной логике у ШляпыShlyapa сказал(а):В армии это закреплено уставом, а нормальных неармейских коллективах — традициями...
Здесь недоволен был не я, а german. Мои претензии\вопросы достаточно чётко сформулированы в соседней ветке Которую я и открывал. Или "чукча - не читатель, чукча - писатель" (прошу прощения, "старые раны" http://forum.rudtp.ru/showpost.php?p=130491&postcount=12 )Но чего ты хочешь? Чего добиваешься? Чётко сформулировать можешь?
Да я в курсе, Шляпа В курсеВ конце концов, силой на форум никто не тянет.
Нет, я высказал всего-лишь свои сомнения. Так и написал:Edwards сказал(а):Здесь недоволен был не я, а german.
Я вот одного понять не могу