Отношение к модераторам

• Автор темы Автор темы german
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

german

Топикстартер
20 лет на форуме
Реакции
649
Я вот одного понять не могу, почему обсуждают действия модераторов на этом форуме? Это прямое нарушение п. 2, прописанного в Правилах форума.

Ответ: Отношение к модераторам

Всем предупреждение !

german сказал(а):
Я вот одного понять не могу, почему обсуждают действия модераторов на этом форуме? Это прямое нарушение п. 2, прописанного в Правилах форума.

Ещё раз цитирую п.2: :)
"П.2. Модераторы форумов имеют право редактировать и удалять любые постинги, не объясняя своих действий."

Ну, что у Вас с формальной логикой, german? :)

Ну, не нравятся Вам Правила :) хотите Вы ввести ещё одно дополнительное - "запрещено обсуждать действия модераторов" - так и скажите, чего уж :)

В том числе и тебе, sander, за превышение полномочий.

german сказал(а):
Я вот одного понять не могу, почему обсуждают действия модераторов на этом форуме?
В моих ветках это безнаказанно не проходит.

Edwards сказал(а):
Ну, что у Вас с формальной логикой, german? :)
Да как-то нормально у меня с логикой. Прочитал п.2, как и все остальные, поставил галку, что с правилами ознакомился и нарушать их не собираюсь.

Shlyapa сказал(а):
В моих ветках это безнаказанно не проходит.
Исходя из того-же пункта, такое положение дел должно быть во всех ветках. Я это понимаю как Правило, которое нарушать не следует. Другими словами — запрещено.

Shlyapa сказал(а):
Ну, слава тебе Господи, не в твоей ветке разговариваем :)

german, подучитесь, пожалуйста, формальной логике у Шляпы, что ли :)
Он вот понимает простую вещь - Правила не запрещают обсуждение действий модератора. И честно прописывает дополнение к Правилам.

Edwards сказал(а):
german, подучитесь, пожалуйста, формальной логике у Шляпы, что ли :)
А зачем учиться очевидному? Мне не надо прописывать каждый шаг, и так все понятно. Или нам всем нянек надо нанимать, чтоб и штанишки надевали и попку подтирали?

Edwards сказал(а):
Он вот понимает простую вещь - Правила не запрещают обсуждение действий модератора. И честно прописывает дополнение к Правилам.
Edwards, а вот, например, Правила Дорожного Движения не запрещают плевать в лицо инспектору, остановившему вас за превышение скорости. Но ведь вы этого не делаете, верно? Потому что знаете, что так поступать нехорошо и последствия могут быть для вас чреватыми. Так стоит ли прописывать в Правила форума, что к модераторам следует относиться с должным уважением? Это должно быть ясно и без слов.

svlasov сказал(а):
Так стоит ли прописывать в Правила форума, что к модераторам следует относиться с должным уважением? Это должно быть ясно и без слов.

Секундочку!
Вы, что, действительно, считаете обсуждение действий модератора неуважением к нему?

Edwards сказал(а):
Вы, что, действительно, считаете обсуждение действий модератора неуважением к нему?
Обсуждать действия модератора можно хоть у себя на кухне, хоть в аське... Но публично, т.е. на форуме, высказывать свое недовольство его действиями - недопустимо. Поэтому, если rdes02 отправит вас в бан за ваши комментарии к его действиям и к его человеческим и профессиональным качествам, то будет абсолютно прав.

Edwards, я даже для себя понятие застолбил - vconst`овская логика, это логика детей (сорьки), но озвученная взрослыми дядьками, и следовательно либо это банальное непонимание прописных истин, вещей которые заложили мама, папа и общество + собственный опыт, либо технология поведения, с определенными целями...
Объястни какая цель у тебя? Пример - Shlyapa удалил тему про себя самого, ты, что хочешь?

Тут как-то устроили бучу rdes закрыл тему за лого, а я скажу так, никто из отметившихся ничего бы в ней не написал, вот и весь резон.

В армии это закреплено уставом, а в нормальных неармейских коллективах — традициями:
• Старший начальник не отчитывает младшего начальника в присутсвии подчинённых и младших по званию.
• Начальники равного уровня не устраивают разборок между собой в присутсвии подчинённых и младших по званию.
• Действия и приказы старших по званию или должности не обсуждаются.
• Недовольство действиями или приказами высказываются лично, с глазу на глаз или в письменной форме. Ответ или не ответ на высказанные претензии, реакция или отсутствие таковой — тоже действие, которое также не обсуждается.
• Попытки высказывать недовольство публично трактуются как подстрекательство к бунту и караются нещадно и незамедлительно. Особенно, когда эти попытки сопряжены с отказом выполнять приказ или требования.

А я - тоже модер.

Сумасшедший день у меня сегодня! :)
Хотите верьте - хотите нет, но я - тоже модер :D
На форуме о шахматах :)
С сегодняшнего дня.
Вот - доказательство
И в картинке тоже.
Хотел по этому поводу во "Флейме" тему открыть. Да уж очень сюда в тему оказалось :D Бывает же такое в жизни :)

svlasov сказал(а):
Но публично, т.е. на форуме, высказывать свое недовольство его действиями - недопустимо.
Тут как-то Сh хотел узнать мнение Хозяина по подобным вопросам. Я тоже хотел.
Узнали... ':(' Мне грустно :)

Вложения

• Модер.jpg
    Модер.jpg
    77.6 КБ · Просм.: 748
Ответ: А я - тоже модер.

Понятно, что ты, Anthony O. Edwards, не доволен. Это ты донёс.
Но чего ты хочешь? Чего добиваешься? Чётко сформулировать можешь?

В конце концов, силой на форум никто не тянет. Не нравится — свободен. Никто не держит.

Shlyapa сказал(а):
В армии это закреплено уставом, а нормальных неармейских коллективах — традициями...
Нет, german, не учитесь формальной логике у Шляпы :D
Он считает нормальным провести аналогию между армией и форумом :D
И, похоже, действительно не понимает, что это выставляет его в довольно забавном виде :)
Но чего ты хочешь? Чего добиваешься? Чётко сформулировать можешь?
Здесь недоволен был не я, а german. Мои претензии\вопросы достаточно чётко сформулированы в соседней ветке :) Которую я и открывал. Или "чукча - не читатель, чукча - писатель" :) (прошу прощения, "старые раны" :) http://forum.rudtp.ru/showpost.php?p=130491&postcount=12 )
В конце концов, силой на форум никто не тянет.
Да я в курсе, Шляпа :) В курсе :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.