Отрипуйте файлик

• Автор темы Автор темы Dенис
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Отрипуйте файлик

~Tartuga
Вот ведь...
Я просто в Normalizer указал версию PDF выходного и всё))
Тёзка! Откудава у них Normalizer? '%)'

~Tartuga
Какая связь между нормализером, Сигной и Акробатом? :) Тем более, что тут задача решить проблему не на стороне фотовывода. Поэтому, имхо, оптимально готовить PDF 1.3 изначально. На выводе "покрутить" не получится, как видите.

Сигна всё больше не нравится
А что так? Потому, что встроенного нормализера нету? '))'

Да я ApogeeX только отчасти имел ввиду... )

PuzzleFlow запросто с задачей справился = PDF-to-PDF с той версией на выходе, которая мне нужна. Плюс спуск полос... Что еще нужно? ;)
Работая на Дельте 8 лет назад, Сигна мне была удобна - Дельта-листы, раскладки и пр. Всё в одном, как бы.

А купить Принектовскую Сигну, не имея всего остального? Вот какой смысл?
Отдельно же она от всего остального - обыкновенный Препс. Еще и Акробат нужен ;)

Автору старт-топика: Вы покупали Сигну?

PS. Я в ApogeeX сделал эту работу за 2 мин.
Puzzle + Navigator = 4 мин.

А как Принектовская сигна работает PDF to PS?
Просто в классике нормально хаваются парсером PDF 1.3, вообще без проблем и выписываю я таки PS (по ряду причин).

JAW сказал(а):
А как Принектовская сигна работает PDF to PS?
Вроде нормально. :) И даже плющит, на первый взгляд, неплохо. Впрочем, на особо закрученных работах пока не проверял.

Алсо, сейчас заодно проверил - решает проблему Transparency Blending Color Space -> DeviceRGB после экспорта из Корела с прозрачностями. Оно тупо назначает DeviceCMYK и плющит как надо. Просто чудеса какие-то. :) Итого, можно рассматривать как вариант "очистки" после Кореловских выкрутасов.

Погонял Сигну на предмет сплющивания с более заковыристыми работами. Вывод: не годится. Довольно часто что-либо слетает, разрешение сплющенного негодное итд итп.

~Tartuga сказал(а):
Автору старт-топика: Вы покупали Сигну?
Какое отношение это имеет к данной теме?

TRANTOR сказал(а):
Делайте все в PDF 1.3. От и до, так сказать.
Не прокатило. PDF 1.3 из сигны - ошибка на рипе; PS из сигны->distiller->PDF 1.4 - вывелся.
Но зато получен самый неожиданный результат: ребята с вывода предложили приехать к ним и вместе подумать что да как!

Сообщаю итог: проблема была в сигновском шрифте ArialMultilanguage. Курьер и таймс отриповались на ура. Всем спасибо, вопрос исчерпан.

Dенис сказал(а):
... раньше, видя косяки в файлах, специально выводили брак. Со словами: что принесли, то и вывели.

у меня ситуация наоборот, я прошу, что бы в моем файле ничего не трогали. И если я сам налажал - то пусть выводят хоть 20 Pantone-ов, это полностью мой макет, и моя вина.

Dенис сказал(а):
Какое отношение это имеет к данной теме?
Имеет.
Если покупали, почему техподдержку не спросить?
Получится и быстрее, и (ИМХО) качественнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.