отрисовать картинку

Дураков, лезущих с непрошенными советами, не люблю.

Дураков, лезущих с непрошенными советами, не люблю.
Вы слишком категоричны. Среди знакомых мне дизайнеров "на ты" с 3Д было 20%, а среди архитекторов - 100%. И софт архитекторов позволял строить интерьеры на раз.

Это не халява! Мы типография, и наши дизайнеры к сожалению не могут выполнить такой запрос заказчика. Решили уточнить тут, может тут есть дизайнер который сможет выполнить заказ. Бюджета нет, так как дизайнер должен посмотреть на объем работы , и оценить свои услуги. Готова ТЗ отправить на почту для оценки стоимости. Оплату гарантируем. Это в наших интересах, так как заказ в будущем будет повторяться.
Эт халява. Вы этим деньги зарабатываете, но платить за сотрудничество не хочите.

Не халява, это когда кто-то в личных целях к себе в гараж хочет повесить или ребёнку на утренник и просит помощи. В этом случае не лень помочь нашару, если возможность есть.

Вы слишком категоричны. Среди знакомых мне дизайнеров "на ты" с 3Д было 20%, а среди архитекторов - 100%. И софт архитекторов позволял строить интерьеры на раз.
В референсе и 3д не то, чтоб сильно нужно.
Вероятно, даже, что это вектор иль 2д растр.

Последнее редактирование:
Понятно, что такую картинку можно сделать и в фотошопе, однако дизайнеры ТС этого сделать почему-то не смогли...
Сделайте. Просто образец, чтобы доказать свою правоту. Одну, полиграфического качества, красивую. И исходник PSD выложите, посмотрим, насколько легко вы сделаете "в фотошопе"

Вы может быть не в курсе, что в фотошопе тоже есть элементы 3Д, так что выдавить плинтус по профилю в нем не проблема.
Но делать картинки для вашего развлечения я не буду - лень, и есть другие, более интересные дела.

Сделайте. Просто образец, чтобы доказать свою правоту. Одну, полиграфического качества, красивую. И исходник PSD выложите, посмотрим, насколько легко вы сделаете "в фотошопе"
На самом деле несложно. По принципу объёмного мокапа.
Но файл будет жирным и тяжёлым :]

Это еслии вшитый кривой 3д не юзать.

Понятно, что такую картинку можно сделать и в фотошопе, однако дизайнеры ТС этого сделать почему-то не смогли...
В этом и вопросы и раздражение от любителей халявы. Прожект-то коммерческий.

Вы может быть не в курсе, что в фотошопе тоже есть элементы 3Д, так что выдавить плинтус по профилю в нем не проблема.
Но делать картинки для вашего развлечения я не буду - лень, и есть другие, более интересные дела.
Я почему-то так и подумал. Сердце мне подсказывало 🤣

С чего вы взяли про халяву? ТС даже не просил что-либо сделать, он лишь заявлял, что ему нужен дизайнер.

Я почему-то так и подумал. Сердце мне подсказывало
Это было не сердце, а здравый смысл.
Если бы ТС был моим приятелем, я бы ему за бутылку пива сделал бы нужный профиль. А для вас не буду, так как он вам не нужен.

Готов поставить две бутылки пива, если сделаете.

Это было не сердце, а здравый смысл.
Если бы ТС был моим приятелем, я бы ему за бутылку пива сделал бы нужный профиль. А для вас не буду, так как он вам не нужен.
Уверен, Вы даже не сможете.

На всё меньше 10 минут: SketchUp (модель) + Keyshot (быстрый рендер)

untitled.49.jpg