Ответ: Отругайте, что ли...
Ой, народ, ну наконец-то я добралась до инета. Уработалася...
(какие все сегодня тупы-ые... И я тоже — просто ужасно).
Спасибо всем.
попробую ответить на вопросы.
Ну, во-первых, крупнее детали я дать не могу. Это визуалка, детали при уменьшении и после оптимизации плывут. В кашу. И файл весит ну никак не меньше метра. Увы. Может, я просто не умею это делать?
EGOR_, как было реализовано покрытие, я не скажу. То есть оно пока никак не реализовано, макет полгода назад забрали, заплатили и пока не печатают.
rdes02, фотопривязки нет, мне стыдно, но сапожник без сапог, а я без портфолио... Ну да, в отрыве от помещения. Я им сразу сказала, поэтому они перед открытием по-быстрому строиться стали — фонарики там, арка (по моим эскизам) сказочная, рыцарь на входе стоит... Всякое такое. Но Вы ж знаете, заказчики они какие... Ну, признаться, слегка вылетает оформление. Но тут я уже бессильна. Их идею — супермаркет для одного дома (длинный такой домище, на целую остановку), детская сказка — я выполнила. А остальное они уж сами.
bodrov, а мне наши местные печатники сказали: 150, ну, я и сделала... Страшно при этом матерясь... Один файлик, правда, Шоп не потянул, на сто печатали...
А девку на лайт-бокс они сами принесли, свою. На рекламу золотого отдела. Голая девка, а на ней золотая цепочка, ага. И такое освещение, выхватывающее из тени... Очень стильно, ага. Там на фасаде объемные замки, фонарики, всякое разное... А внизу — девка.
А чо я? А я ничо... Провинция, что вы хотите...