Оцените фото

• Автор темы Автор темы Leone
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leone

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Привет всем вот хочу услышать ваше мнение о данной работе и спросить можно ли сделать как то иначе лучше
Делали мне это в фото-салоне.

Вложения

• ded star.JPG
    ded star.JPG
    55.8 КБ · Просм.: 923
  • ded nov.JPG
    ded nov.JPG
    57.3 КБ · Просм.: 824
Ответ: Оцените фото

Leone сказал(а):
Привет всем вот хочу услышать ваше мнение о данной работе и спросить можно ли сделать как то иначе лучше

[img=http://img355.imageshack.us/img355/5544/dednov9mr.th.png]

Не по теме:
здесь файлы прикрепляются к ссобщению, а не ссылками даются

Да я понял но чё то у меня не получилось. Размер большой вроде как. Сорри :)

Не по теме:
Не очень понятно, в чем суть вопроса?

можно ли сделать как то иначе лучше
Чтобы понять, можно ли лучше, исходник нужно давать нормального, приличного размера... :)

Не по теме:
Чтобы прикрепить картинку к сообщению, жмите кнопку Быстрого ответа > Расширенный режим > Управление файлами в сообщении.
Картинку сохраняйте Save for Web.

ну вот собственно исправил исходник
Еще раз сорри новичёк просто на форуме.

Опять пожадничали... :)

Там дефекты на лице - хотелось бы рассмотреть получше (и исходник и результат).

Нормально, лучше тока дорисовывать по оригиналу с другой фотки. Скока ретушь стоит?
Вверху справа штампом фон испоганили, полосит. Ну еще можно было общюю помятость фотки подрихтовать.
Придрался бы только "вверху справа"..

исходник сам по себе в реале 10см х 8см примерно
а результат 10 х 15
фото оч. маленькое
стоило мне это 14,2 Евро
я из Латвии

Leone сказал(а):

А чего тут оценивать-то? фотка беспантовая, мужик какой-то не понятный, это Фантомас что-ли? Что касается самой работы, то лучше конечно можно было сделать если еще побольше затратит времени, совершенству нет предела. Да и причем здесь фотосалон ? Если делают в фотосалоне то это еще не значит что они сделают по высшему разряду. Фотосалоны разные бывают. Так что мой тебе совет, сходи еще раз туда и спроси у самого главного дизайнера не шарашка ли это у них какая-нибуть и пусть он тебе откровенно ответит.

Keylon сказал(а):
А чего тут оценивать-то? фотка беспантовая, мужик какой-то не понятный, это Фантомас что-ли? Что касается самой работы, то лучше конечно можно было сделать если еще побольше затратит времени, совершенству нет предела. Да и причем здесь фотосалон ? Если делают в фотосалоне то это еще не значит что они сделают по высшему разряду. Фотосалоны разные бывают. Так что мой тебе совет, сходи еще раз туда и спроси у самого главного дизайнера не шарашка ли это у них какая-нибуть и пусть он тебе откровенно ответит.

Ну мужик то как мужик его то чё трогать..... Дед мой.....комментарии по поводу мужика при себе оставьте. Сделали так просто фото. А фотосалон при том что делают там реставрацию....лучше я не нашел у себя в городе

Дак вроде про High-End никто не просил? Или?..тогда 100-200 Евро

Вложения

• dednov9mr.jpg
    dednov9mr.jpg
    3.1 КБ · Просм.: 850
  • pathed.jpg
    pathed.jpg
    3 КБ · Просм.: 876

я то не знаю.....вижу реставрируют. Вижу что вроде нормально. Ну и спросил. Можно ли и скока стоит. Я ж не торговался. Мне не было сказано " за 15 евро не очень, а за 200 круто сделаем".

Дефект на лице и на рубашке, по-моему, остался.
Вот потому и хочется увидеть в большем размере.

Keylon, тормозить не надо - файл называется "ded star".
И вообще, у Вас, что, есть обыкновение носить на реставрацию "понтовые фотки" чужих, незнакомых Вам людей?

Итого: своим остроумным ответом Keylon зарабатывает первое замечание.

Да всЁ путем! Совершенства нет пределу..

sander, Вам занавесочки реставрировать или таки лицо? :D

Leone сказал(а):
я то не знаю.....вижу реставрируют. Вижу что вроде нормально. Ну и спросил. Можно ли и скока стоит. Я ж не торговался. Мне не было сказано " за 15 евро не очень, а за 200 круто сделаем".

В том то и дело, что разная работа по разному стоит. Надо было для начала сориентироваться в ценах. Сдается мне что тебя развели как девочку да и к тому же на родной фотке. Беспантовая ситуация. Срочно попроси их переделать эту халтуру, чек то надеюсь у тебя остался или все на словах у вас там было ? Если нет, то тогда даже не надейся теперь тебя точно кинут.

Leone, Вы хотя бы 800х600 положить можете?

Leone, результат можно выложить в Grayscale (черно-белую то есть, а то она в RGB)
Не по теме:
Кот, дабы не ударить лицом в грязь, выбрал, что полегче/бросается в глаза.
С нетерпением жду демонстрации мастерства истинного художника, а не ремесленника.:rose:

Не знаю, как вам всем, а мне нравится. :), я бы еще подкрутил Curves, для большей контрастности. А в целом что еще ждать от старой фотки?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.