Leone сказал(а):Привет всем вот хочу услышать ваше мнение о данной работе и спросить можно ли сделать как то иначе лучше
Делали мне это в фото-салоне.
[img=http://img355.imageshack.us/img355/5544/dednov9mr.th.png]
Чтобы понять, можно ли лучше, исходник нужно давать нормального, приличного размера...можно ли сделать как то иначе лучше
Leone сказал(а):Привет всем вот хочу услышать ваше мнение о данной работе и спросить можно ли сделать как то иначе лучше
Делали мне это в фото-салоне.
Keylon сказал(а):А чего тут оценивать-то? фотка беспантовая, мужик какой-то не понятный, это Фантомас что-ли? Что касается самой работы, то лучше конечно можно было сделать если еще побольше затратит времени, совершенству нет предела. Да и причем здесь фотосалон ? Если делают в фотосалоне то это еще не значит что они сделают по высшему разряду. Фотосалоны разные бывают. Так что мой тебе совет, сходи еще раз туда и спроси у самого главного дизайнера не шарашка ли это у них какая-нибуть и пусть он тебе откровенно ответит.
Leone сказал(а):я то не знаю.....вижу реставрируют. Вижу что вроде нормально. Ну и спросил. Можно ли и скока стоит. Я ж не торговался. Мне не было сказано " за 15 евро не очень, а за 200 круто сделаем".