Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ответ: Оцените конверт. Должно быть по-летнему и по туристически
То что предоставил на обсуждение, бигуется три раза, примерно по 99 мм, получается что-то вроде конверта, и туда вкладывается авиа билет, хотя конвертом, это можно назвать условно. короче говоря буклет по типу трех бигов.
Я много раз повторял, если в дизайне прут полосочки и пунктиры - это от отсутвия идей. Перечеркнутая женщина в купальнике - это типа крест, такого у вас с нами точно не будет. Неоправданное количество градиентов и сверху-вниз и слева-направо. Куча стилей для текста и белый и с абрисом и по пути и италик и разреженный и обычный - абсолютно ничего не считывается.
Пока это шарада ответ на который знаете только вы видимо.
Все что сказано выше мне понятно, и почти со всем соласен. И в этом есть моя проблема. Я вижу что я делаю, и по-большому счету знаю что это может быть проблемой при согласовании с клиентом, что вприницпе иду поперек зконов стиля, блин, вижу, а делаю, тоже и со шрифтами! Борюсь с собой, включением здравого смысла. Но иногда даже смеюсь над самим собой, что происходит и сейчас. Вот, завтра выкину на суд переработанный вариант. Да и ещё, девушка мне теперь тоже кажется как будто растрелянной
Не парься! Через год будешь делать одним шрифтом и в строгом соответствии стилю... Особенно если заказов будет много, а времени мало... гыгыгы - ФАКХТ!
А из плюсомета текст почто расстреливать? Ваще не понятно, к чему оно там плюс-то? И в девушку лучше не целится - народ может неправильно понять, какой там отдых.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.