Горячая точка форума прямо, как я погляжу! Сначала по поводу высказываний типа "а, где твои работы", "а, сами вы что-нибудь сделали", "критиковать все мастера" и т.д. Так вот! Как сказал один мой хороший сетевой знакомый: "Чтобы сказать, что суп - говно, мне совсем не обязательно быть поваром, достаточно его попробовать!" По-моему, лучше и не скажешь! Теперь по поводу лого - это, действительно, не логотип! Как эмблема для сайта - может жить, но надо еще поработать. Очень странно, что человек просит обсудить работу, но в ответ на критику начинает кидаться с кулаками. Я понимаю, что ожидалось: "Браво!", "Виват!", "Это лучший логотип, который я видел в своей жизни!", "Боже, как я жил раньше, не видя эту прелесть!", а вышло несколько иначе, но может нужно было спокойно прислушаться к советам и мнениям, коль скоро Вы этого сами попросили? К тому-же, раз логотип уже приняли, да и Вы считаете, что создали шедевр, то зачем было создавать этот топик? Тогда бы ничто не омрачило Вашего пожинания лавров "Великого и Ужасного создателя логотипов".