оцените логотип

• Автор темы Автор темы elmarioche
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: оцените логотип

zemnoy сказал(а):
если ХОЛЛ имеет отношение к русскому искусству то круг, думаю имеет смысл заменить на матрешку и писать русскими "буками". Тогда даже самый отъявленный гасторбайтер поймет, что русское искусство перед ним (ни капли сарказма заметь...)

Если бы этот логотип имел какое то отношение к русскому искусству )
- я хочу сказать о местах его применения в дальнейшем.
- это для РА - art media hall помещение где создается искусство рекламы.
главная сложность тут в том что само название длинное и к символике его не привяжешь (точнее трудно) вот и выдумываем что либо
- в случае первого варианта, да, он был не доделанный - согласен

- вот такие пироги

ГастАрбайтер и так поймет... что это и где он.
А если серьезно, зачем Вы называетесь по-английски? Поддерживаю совет Kot Pafnuty - представленный вариант нежизнеспособен, в топку его

dimon222 сказал(а):
ГастАрбайтер и так поймет... что это и где он.
А если серьезно, зачем Вы называетесь по-английски? Поддерживаю совет Kot Pafnuty - представленный вариант нежизнеспособен, в топку его

рассматривали варант как "РА №1" и с давольно не плохим лого, но почему то мое предложение отвергли

Почему матрешка? Исходя из орнамента логичнее было зарисовать не окружность, а контур матрешки, много вопросов бы отпали сами по себе... Если еще сделать ей лицо в стиле РА №1 то будет вариант...

elmarioche сказал(а):
хотел бы я посмотреть на ваши работы молодой человек ) НЕТ без сарказма! просто интересно (интересно то, чего могут люди которые критикуют) :)

Не по теме:
я Вас старше на 10 лет, кстати :-)
Хм... это легко сделать. Поиск по темам которые создал я в этом раздели знаете как сделать? С нетерпением жду ваших коментов по моим работам (без тени сарказма).

zemnoy сказал(а):
Почему матрешка? Исходя из орнамента логичнее было зарисовать не окружность, а контур матрешки, много вопросов бы отпали сами по себе... Если еще сделать ей лицо в стиле РА №1 то будет вариант...
Если уж "новое искусство" то киберматрешку.
PS. Без сарказма.

MorLock сказал(а):

Не по теме:
я Вас старше на 10 лет, кстати :-)
Хм... это легко сделать. Поиск по темам которые создал я в этом раздели знаете как сделать? С нетерпением жду ваших коментов по моим работам (без тени сарказма).

ЯR круто конечно и город хороший +5
я же не отрецаю что art media не очень то хороший НО его больше и не будет я отговорил от этого названия, так что будем делать что то новое.

для №1 есть идеи? а лично у вас MorLock.

а это нам что то напоминает

Конечно, ХОЛЛ в этом ключезвучит кондово... Но ИМХО в целом оно право на жизнь имеет.

elmarioche сказал(а):
ЯR круто конечно и город хороший +5
я же не отрецаю что art media не очень то хороший НО его больше и не будет я отговорил от этого названия, так что будем делать что то новое.

для №1 есть идеи? а лично у вас MorLock.

а это нам что то напоминает
Идей нет. Могу указать направление:

Вложения

• ilum.jpg
    ilum.jpg
    35.8 КБ · Просм.: 828

антARTика

мне кажется, задумку можно развить, поменьше только узоров в круге, и получше поискать наиболее выигрышное их расположение и форму, а то цельность теряется, еще в цвете не совсем удачное сочетание, и что, если в варианте 1 ART переместить над media hall с выравниванием по левому краю, оставив пропорции обоих текстов такими же. мне кажется цельнее был бы, а то пока дробно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.