Ну и торгуйте дальше своими тухлыми помидорами. Удачи, как говорится.В этом и есть небольшая ирония, для вас я криворучка,а тухлые помидоры продаются потихоньку,около 10 по 1000 руб.,сумма небольшая но это не основная моя работа.
В таком случае вы гений маркетинга и достойны уважения. Правда не пойму что вы тут ищете, да и вообще, могли бы найти гораздо лучшее применение своим продаванским талантам, чем торговля тухлыми помидорами по червонцу кучка.В этом и есть небольшая ирония, для вас я криворучка,а тухлые помидоры продаются потихоньку,около 10 по 1000 руб.,сумма небольшая но это не основная моя работа.
Согласен. Если вы это г… способны продать, то вам стоит переходить на более дорогие товары, барыш там больше.гораздо лучшее применение своим продаванским талантам
Это не логотипы. Это скачанные со стоков картинки.Здравствуйте раз тут раздают оплеухи и пряники с пирожками,оцените пожалуйста и мои логотипы.
Вы сегодня необыкновенно немногословны!Это не логотипы. Это скачанные со стоков картинки.