Оцените логотипы самоучки

• Автор темы Автор темы Marvelcat
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В этом и есть небольшая ирония, для вас я криворучка,а тухлые помидоры продаются потихоньку,около 10 по 1000 руб.,сумма небольшая но это не основная моя работа.

просьба перенести тему в лулзы

В этом и есть небольшая ирония, для вас я криворучка,а тухлые помидоры продаются потихоньку,около 10 по 1000 руб.,сумма небольшая но это не основная моя работа.
Ну и торгуйте дальше своими тухлыми помидорами. Удачи, как говорится.
В чем проблема-то?

В таком случае вы гений маркетинга и достойны уважения. Правда не пойму что вы тут ищете, да и вообще, могли бы найти гораздо лучшее применение своим продаванским талантам, чем торговля тухлыми помидорами по червонцу кучка.

гораздо лучшее применение своим продаванским талантам
Согласен. Если вы это г… способны продать, то вам стоит переходить на более дорогие товары, барыш там больше.

Топик перенес в Разговоры. С точки зрения креатива, дизайна – нет предмета для обсуждения.

Somebody stop this?

У вас пока плохие логотипы, ну правда. Слишком много деталей. Хаос. Если просто название компаний записывать шрифтом Helvetica, то будет намного лучше.

Галочка у NIKE прекрасна. Но это сейчас. А когда дизайнер им её предложил, это могло восприниматься по-другому. Ну галка и галка. Можете квадрат нарисовать и тоже объявить его крутым логотипом. Но крутым логотип становится только со временем, наполняясь содержанием.

На стоки картинки кто-то ж кладет '))' Из предложенных только веночек с пестиками тянет на стоковую. Но вот попробуйте найти исходник?

%D0%BC%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%83%D1%81-%D0%B8-%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE-%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%B8-%D0%B0%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0-44902490.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.