Оцените, поругайте... и вопрос ;) Баннер 6х3

• Автор темы Автор темы Pushistik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Оцените, поругайте... и вопрос ;) Баннер 6х3

25-50 DPI

Давайте дальше только о "дизайне".

rdes02 сказал(а):
Мне кстати интересно, просто я в этом особо не соображаю :(
А для Мерседеса эта модель является определяющей или у вас она самая распространенная, а может часто ломается ((( чем обусловлено решение разместить именно эту модель?

Мне казалось диски это комплектующие, а не запчасти... буду знать.
А вот и нет! ТАм не диск - а пол колеса ;)
А на счет моделей - раз и на всегда! :
1) Заказчик не делал съемку
2) Картинки из клипартов - и Мерседес этот - лучший, из тех что были на диске! ;)
3) Поэтому - что на картинке, это то что было в клипах!!!

к @diz@
а хрен его знает ... какая фура была... наверное какая нибудь англиЦкая... 'hmmm' но ... кстати ... есть плюс... - означает не только авто европейской сборки ;)

bodrov сказал(а):
А мне что-то не понравилось совсем. Картинки справа только все портят. Они не несут никакой информ. (тем более не красивые совсем) только место занимают. Оформление слева не дает прочесть текст...
Упрощать все надо.
Я ж писал про левый бок уже... квадратики будут замены... просто первый макет не подразумевал текст!!! На счет картинок справа... может поменяю... но заказчику понравилось... да и вообщето . это какраз к названиююю... 8)

Итого мы имеем:

Квадратики от балды, мешающие читать искаженный фотошопом тект (ну тут хоть заказчик проявил смекалку ибо у "диза" этот момент сомнений не вызывал).
Клипартные картинки, по принципу, самое лучшее из то, что было. Причем из разных опер, плоские, ракурсом в лоб.
Обесцвеченные запчасти, разложенные по принципу справа в ряд, видимо, чтобы не мешали.
Сумбурный фон.

Я уже не говорю об отсутствии идеи, сетки, композиции и цветовом решении.

Выводы - это деньги на ветер. Ошибка дизайнера, а вернее и ошибки никакой нет ибо это не реклама, не предмет для обсуждения.

Не по теме:
А ошибки в написании на рекламных носителях- это вообще ламерство и неуважение, прежде всего к себе.

баннер, как баннер. ничего особенного, оригинального или изюмчатого. висящие машины, выделяющееся колесо, мотор некрасивый и т.п. в общем, середняк.

ps. главное потом такое DPI заказчику вблизи не показывать (хотят видеть "полиграфию", на крайняк "принтер"), приходится нудно объяснять, а заказчик все равно считает что обманули :)

rdes02 сказал(а):
Итого мы имеем:

Квадратики от балды, мешающие читать искаженный фотошопом тект (ну тут хоть заказчик проявил смекалку ибо у "диза" этот момент сомнений не вызывал).
Клипартные картинки, по принципу, самое лучшее из то, что было. Причем из разных опер, плоские, ракурсом в лоб.
Обесцвеченные запчасти, разложенные по принципу справа в ряд, видимо, чтобы не мешали.
Сумбурный фон.

Я уже не говорю об отсутствии идеи, сетки, композиции и цветовом решении.

Выводы - это деньги на ветер. Ошибка дизайнера, а вернее и ошибки никакой нет ибо это не реклама, не предмет для обсуждения.

Не по теме:
А ошибки в написании на рекламных носителях- это вообще ламерство и неуважение, прежде всего к себе.

Итак! В продолжение! Фон - это не сумбурно - это решетка радиатора VOLVO FH-16, кртинки справа - нескрою от части правы... но не просто так - запчасти... (над самим содержанием поработую в выходные)
Квадратики были - как указатель! Текст был расположен только из-за того что появился внезапно - этот макет набросок...
И в конце концов - у каждого свой вкус! Или я не прав!? Думаю не стоит "в лоб" критиковать! А особенно в оффе так писать! Уж извините!

Ван Гог тоже стал знаменитым только после смерти!

К ИДЕЕ Идея была, есть и будет.... для нее нужна съемка с натуры... думаю заказчику это не очень понравится - конкретно - финансовые затраты!!!

Пользователь сказал(а):
баннер, как баннер. ничего особенного, оригинального или изюмчатого. висящие машины, выделяющееся колесо, мотор некрасивый и т.п. в общем, середняк.

ps. главное потом такое DPI заказчику вблизи не показывать (хотят видеть "полиграфию", на крайняк "принтер"), приходится нудно объяснять, а заказчик все равно считает что обманули :)

Мотор согласен... заменю на мериновский ... красивый и блястящий :)

Pushistik - это коммерческая реклама, которая должна работать сейчас.

То что это решетка, только вам да мне понятно, а издали это размазня по фону (возможно силуэт гор).

Дело не во вкусе, а элементраных правилах оформления рекламных носителей.

rdes02 сказал(а):
Pushistik - это коммерческая реклама, которая должна работать сейчас.

То что это решетка, только вам да мне понятно, а издали это размазня по фону (возможно силуэт гор).

Дело не во вкусе, а элементраных правилах оформления рекламных носителей.
Это относится к рекламным щитам - а это растяжка над магазином - для привлечения внимания... А на счет гор... это я как то не вижу...
Уберу квадратики - видно будет продолжение решетки...

Короче понял! Конечный вариант выкладывать не буду!

Путь к совершенству - тернист и зыбок

Че то я погаречился на Ваш счет rdes02. Пардон! :)
Так спасибо за критику! В выходные поработую над макетом :)
И все-таки выложу утвержденный макет :-))

Щит ли у дороги, брандмауэр возле магазина, все это Наружная реклама и цели у нее одни...

Выкладывайте :) оценим.

Как вариант:
Белый фон, на нем фото авто в разрезе (или прозрачности), знаете такие рендеры делают при презентации новых моделей, показать внутренности - это фото в центре. Сверху крупно (без эффектов фотошопа) - АВТОЗАПЧАСТИ. Снизу марки - логотипы.

На счет "перебора" с Фотопопой согласен!
А на счет разреза - нужна съемка... А она отсутствует в финансовой стороне заказа... как ни прескорбно...
Лого - отпадает... заказчик в который раз уже отказывается от этого шага... может с юрид. стороны... фиг знает...
А на счет фона - сделаю фон более прозрачным... ближе к белому... заказчик этим доволен... думаю не стоит тратить время на уговоры изменить фон ;)
Есть мысля - указательными полосами - показать опрделенные запчасти в окошках? Т.е. колесо от него указатель - на окно с колесом, движок - тоже самое и т.д.? Как?

Съемки не надо, надо съездить в салон автомобильный и посмотреть презентационные материалы - отсканировать или как вариант найти в интернете.

из старых работ
Здесь нет ничего особенного, но и ничего лишнего..

Вложения

• merc.gif
    merc.gif
    49.3 КБ · Просм.: 927

Ругаю.
Хлам. Намусорили и повесили.
Даже в превью форума видно, что ничего не видно.
Делайте другой макет.

(по тех треб. - многие конторы берут 1:10 300dpi CMYK tiff под баннер)

А может вообще успростить? А?

Вложения

• Untitled-2_1-copy.jpg
    Untitled-2_1-copy.jpg
    142.1 КБ · Просм.: 876

win+e сказал(а):
Ругаю.
Хлам. Намусорили и повесили.
Даже в превью форума видно, что ничего не видно.
Делайте другой макет.

(по тех треб. - многие конторы берут 1:10 300dpi CMYK tiff под баннер)
Ну это Машку - на домашку - тоже самое... 300 дпи

Лучше. Можно попросить, просто интересно:
1. Тень начать ближе к бамперу (чуть выдвинуть вперед, убрать
округлость)
2. Фон без градиента, насыщенней.
3. Весь! текст белым без украшательств

bodrov сказал(а):
Лучше. Можно попросить, просто интересно:
1. Тень начать ближе к бамперу (чуть выдвинуть вперед, убрать
округлость)