А вот и нет! ТАм не диск - а пол колесаrdes02 сказал(а):Мне кстати интересно, просто я в этом особо не соображаю
А для Мерседеса эта модель является определяющей или у вас она самая распространенная, а может часто ломается ((( чем обусловлено решение разместить именно эту модель?
Мне казалось диски это комплектующие, а не запчасти... буду знать.
Я ж писал про левый бок уже... квадратики будут замены... просто первый макет не подразумевал текст!!! На счет картинок справа... может поменяю... но заказчику понравилось... да и вообщето . это какраз к названиююю... 8)bodrov сказал(а):А мне что-то не понравилось совсем. Картинки справа только все портят. Они не несут никакой информ. (тем более не красивые совсем) только место занимают. Оформление слева не дает прочесть текст...
Упрощать все надо.
rdes02 сказал(а):Итого мы имеем:
Квадратики от балды, мешающие читать искаженный фотошопом тект (ну тут хоть заказчик проявил смекалку ибо у "диза" этот момент сомнений не вызывал).
Клипартные картинки, по принципу, самое лучшее из то, что было. Причем из разных опер, плоские, ракурсом в лоб.
Обесцвеченные запчасти, разложенные по принципу справа в ряд, видимо, чтобы не мешали.
Сумбурный фон.
Я уже не говорю об отсутствии идеи, сетки, композиции и цветовом решении.
Выводы - это деньги на ветер. Ошибка дизайнера, а вернее и ошибки никакой нет ибо это не реклама, не предмет для обсуждения.
Не по теме:
А ошибки в написании на рекламных носителях- это вообще ламерство и неуважение, прежде всего к себе.
Пользователь сказал(а):баннер, как баннер. ничего особенного, оригинального или изюмчатого. висящие машины, выделяющееся колесо, мотор некрасивый и т.п. в общем, середняк.
ps. главное потом такое DPI заказчику вблизи не показывать (хотят видеть "полиграфию", на крайняк "принтер"), приходится нудно объяснять, а заказчик все равно считает что обманули
Это относится к рекламным щитам - а это растяжка над магазином - для привлечения внимания... А на счет гор... это я как то не вижу...rdes02 сказал(а):Pushistik - это коммерческая реклама, которая должна работать сейчас.
То что это решетка, только вам да мне понятно, а издали это размазня по фону (возможно силуэт гор).
Дело не во вкусе, а элементраных правилах оформления рекламных носителей.
Ну это Машку - на домашку - тоже самое... 300 дпиwin+e сказал(а):Ругаю.
Хлам. Намусорили и повесили.
Даже в превью форума видно, что ничего не видно.
Делайте другой макет.
(по тех треб. - многие конторы берут 1:10 300dpi CMYK tiff под баннер)
bodrov сказал(а):Лучше. Можно попросить, просто интересно:
1. Тень начать ближе к бамперу (чуть выдвинуть вперед, убрать
округлость)
2. Фон без градиента, насыщенней.
3. Весь! текст белым без украшательств