Оцените работу)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Оцените работу)

Вообще непонятно - визитки напечатали, деньги взяли, заказчик доволен, чего вы от нас-то по этим работам хотели?

частенько кидаю людям оценить работу с орфографическими ошибками) если человек читать не умеет то о каком дизайне идет речь)
да ладно...
Для меня текст (любой) рассматривается с точки зрения графического обьекта, который нужно кудато впихнуть, или выпихнуть. И, если это не стихи '))' , то я его и читать не буду, тем паче - проверять на орфографию; главное - уловил суть, и впихивай. :)

да ладно...
Для меня текст (любой) рассматривается с точки зрения графического обьекта, который нужно кудато впихнуть, или выпихнуть. И, если это не стихи '))' , то я его и читать не буду, тем паче - проверять на орфографию; главное - уловил суть, и впихивай. :)
Разве что шрифты подобрать)
Кстати господа а есть ли какая-нибудь схемка для подбора шрифтов, или правила, например в таком тексте такие шрифты можно использовать по ... логическое объяснение... есть у вас такие наработки или может ресурс какой подскажите?

Вообще непонятно - визитки напечатали, деньги взяли, заказчик доволен, чего вы от нас-то по этим работам хотели?

Заказчику нравится, нам не нравится) мир интернета открыл возможность посмотреть на реально крутые работы, но вот как это делают не понятно, как грамотно подбирают цвета, какие куда тени, где нужны они, где не нужны, этого мы не знаем совсем)

мир интернета открыл возможность посмотреть на реально крутые работы, но вот как это делают не понятно, как грамотно подбирают цвета, какие куда тени, где нужны они, где не нужны, этого мы не знаем совсем)
Про учебные заведения слышали?
Впрочем, учитесь по телепрограмме Вечерний Ургант. 'P:E'

мне кажется, что это стёб. Автор тролль.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.