Ответ: Оценити мою работу
>Denisbox Ой не надо мне льстить, если честно, то мне не нравится там кое-что, например буква "Я" "щ" и "б" Ну...ну не умею :embarasse (в силу своей художественной неграматности и не знание ФонтЛаба, например кернинг (вообще, что это такаое?))(что это за зверь?)...И неужель же он так необходим?
>Дядя Сая надеюсь Вас не подташнивает, от работы дезайнера самоучки?
Презнаться честно, орнаменты взяты из шрифта (той же чудестной фирмы Typography) Spleandid ES (вначале я его хотела отрисовать, но в силу того, что у него сложные некоторые буквы, отказалась.
А Вы знаете, что меня больше всего поразило, так это то, что в графе фонт инфо, (хоть и скудное знание инглиша, но всёже с умела перевести)в этих двух "коммерческих" шрифтах (латин версия) напечатано..."Только не для продажи. Свободное распростронение"...У меня таку челюсь и отвисла...Вот ВРУТ, фигушки вы их встретите на любом сайте...везде только выдаёт font.com или ещё какой магазин...
Хотя у меня много этих шрифтов (по молодости на каких-то чудесных сайтов скачаны, даже не помню где...)...Надеюсь за мою открытость меня обратно "не закроют"...
>
rdes02 На счёт скриптины, я хотела...но что-то ручки не доходили...а вообще я подумывала над Sloop Script Two, но из-за того что там надо РИСОВАТЬ букву "з" (похожую на русскую латине нет)...в раздумии...выбор пал на шрифт "Flemish script", тоже интерестный шрифт и не сложен.
Но для Вас попробую скриптину....
izza: