NaiveMoscowGirl
Участник
- Реакции
- 0
Ответ: Отцы и дети
1. Она такая плохая, что не нужна даже родному отцу.
2. Папаша такой козёл, что ему было насрать на беспомощную кроху.
И чего бы Вам хотелось больше?
Покажите дочке спектрофотометр. Возьмите её с собой в лес. Пусть тыкает пальцем в постер на стене и говорит: "Это мне папа подарил, когда у него была выставка". Пусть звонит и жалуется, что она прищемила пальчик, а мама на него не подула.
Алексей, а почему Вы решили, что папа, который работает -- это плохой папа? Думаете, папа, целый день лежащий на диване, лучше? У меня родители вечно мотались по командировкам, зато я знала, что они делают важное и нужное дело.Alexey Shadrin сказал(а):Плюс к тому: я твердо знаю, что лучше никакого папы, чем плохой папа, который занят только собой, своими поездками в лес, "игрушками" типа спектрофотометра, колориметрией, работой с утра до ночи и проч.
Когда она подрастёт, у неё будет два возможных ответа на вопрос, почему папа её бросил.Alexey Shadrin сказал(а):Я пытаюсь ответить себе на вопрос: будет ли дочка страдать от того, что не знает отца или не будет? (она еще совсем маленькая -- 1,5 года).
1. Она такая плохая, что не нужна даже родному отцу.
2. Папаша такой козёл, что ему было насрать на беспомощную кроху.
И чего бы Вам хотелось больше?
Алексей, не надо никому наступать на горло. Папа, живущий отдельно -- это так же нормально, как и папа, живущий с ребёнком. Если Вы сами твёрдо уверены, что развелись с женой, а не с дочкой, то в чём проблема?Alexey Shadrin сказал(а):Потому что если я наступлю себе на горло, заставлю себя жить в семье, хлебать лаптем эти чертовы "общечеловеческие ценности"
Покажите дочке спектрофотометр. Возьмите её с собой в лес. Пусть тыкает пальцем в постер на стене и говорит: "Это мне папа подарил, когда у него была выставка". Пусть звонит и жалуется, что она прищемила пальчик, а мама на него не подула.